EP 1116 • 05:24
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Río 2016: Jeffrey Julmis tuvo la caída más aparatosa con vallas

Jeffrey Julmis sufrió una caída al inicio de la competencia de los 110m con vallas. | Fuente: Twitter

El corredor haitiano no tuvo un buen inicio y tropezó con la valla, sin embargo sacó todo el espíritu deportivo para culminar la competencia como un campeón.

No fue su día. El atleta Jeffrey Julmis no tuvo un arranque esperado en los 110 metros con vallas y sufrió una caída aparatosa que ya dio la vuelta al mundo como uno de tantos virales que nos ha regalado Río 2016.

Desafortundo momento. Julmis tropezó con una de las vallas y se dio una vuelta completa en la pista, eso además de quedar enredado en el obstáculo de la competencia.

Actitud de campeón. El corredor haitiano dejó atrás el mal momento y se levantó para culminar la competencia a pesar de no tener la más mínima opción de avanzar a la otra etapa.

El tiempo. Luego de llegar cojeando producto de la caída, Julmis cruzó la línea final con un tiempo de 25.56 y se ganó la ovación del Estadio Joao Havelange de Río de Janeiro.

Jeffrey Julmis veía como se escapaba el pelotón de corredores en los 110 metros con vallas. | Fuente: AFP