Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
El resumen del mes
Marzo 2024
EP 3 • 25:00

Video. Bayern Munich goleó 6-0 al Werder Bremen con golazo de Xabi Alonso

Xabi Alonso no convirtió ningún gol en la pasada temporada (2015/16) de Bundesliga. | Fuente: Afp

El volante español Xabi Alonso convirtió un golazo de volea en la goleada del Bayern Munich 6-0 sobre el Werder Bremen por la fecha 1 de la Bundesliga.

El Bayern Munich empezó con pie firme la Bundesliga al golear 6-0 al Werder Bremen en estadio Allianz Arena. El cuadro ‘Bávaro’ no tuvo piedad de los ‘Lagartos’ que no contó con la presencia del peruano Claudio Pizarro por lesión. El atacante polaco Robert Lewandowski fue la figura del partido al convertir 3 de los 6 tantos de su equipo. Philipp Lahm, Franck Ribery y Xabi Alonso también marcaron. El tanto del volante español fue de una espectacular volea.

El golazo de Xabi Alonso – El Bayern Munich no demoró mucho en demostrar en el marcador su superioridad sobre el Werder Bremen. A los 8 minutos de la primera parte, tras un rebote de la defensa de los ‘Lagartos’, el español Xabi Alonso abrió el marcador con una impresionante volea. El arquero Wiedwald ‘voló’ solo para hacer más hermoso el gol ‘Bávaro’. Luego vendrían cinco tantos más.

Si es Bayern es bueno – Tras ganar la pasada temporada (2015/16), el Bayern Munich busca su quinto título de manera consecutiva. El defensa Mats Hummels y el portugués Renato Sanches son las más importantes incorporaciones para la presente temporada. Los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti empezaron con pie derecho la Bundesliga.

Robert Lewandowski convirtió 30 en 32 partidos por Bundesliga la pasada temporada (2015/16). | Fuente: Afp