Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Valgan verdades
Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
EP 177 • 04:20
Entrevistas ADN
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
Las cosas como son
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

La empresa Impossible Foods está desarrollando una alternativa a la leche de vaca a base de plantas

La mezcla con café parece ser igual al que con la leche normal.
La mezcla con café parece ser igual al que con la leche normal. | Fuente: Impossible Foods

Impossible Milk será pronto una realidad y quiere que no notes la diferencia con la original.

La empresa tecnológica Impossible Foods anunció que se está diversificando más allá de las carnes falsas y planea producir una alternativa de leche vegetal llamada Impossible Milk.

En una conferencia de prensa virtual desde el laboratorio de alimentos de la compañía, un investigador mostró muestras de Impossible Milk junto a otras leches vegetales como la leche de almendras y la leche de soja, para demostrar que se parece mucho más a la leche de vaca que las demás.

Impossible Milk está diseñada para ser tan cremosa como la leche normal y no se cuajará en bebidas calientes como otras leches vegetales. En la demostración, se ve cómo se puede mezclar en una taza de café caliente.

Al igual que el buque insignia de la compañía, Impossible Burgers, la nueva alternativa láctea de Impossible Foods está hecha con proteínas estables de origen vegetal. Se desea que se use exactamente como la leche tradicional, sin cambiar una receta o preparación debido a su distinta naturaleza.

Al igual que el resto de productos, el objetivo de la alternativa láctea es preservar la experiencia de consumir productos lácteos, incluida la textura, la sensación en la boca y el sabor, al tiempo que se reduce la demanda de cría de animales como el ganado.

Te recomendamos METADATA, el podcast de tecnología de RPP. Noticias, análisis, reseñas, recomendaciones y todo lo que debes saber sobre el mundo tecnológico. Para escucharlo mejor, #QuedateEnCasa.

Tags

Lo último en Más Tecnología

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA