El "visto" es una de las funciones más "incómodas" para muchos de los usuarios del aplicativo. | Fuente: WhatsApp

El servicio de mensajería WhatsApp es una de las aplicaciones más populares del mundo y su funcionalidad es amplia. Pese a ello, como la principal red de mensajería en tu celular, muchas veces los usuarios comparten tanta información con sus contactos que llega a ser molesto.

Por fortuna, por si no deseas compartir tus datos como tu última hora de conexión, el aplicativo cuenta con la herramienta de ajustes para poder cambiar tu configuración de manera rápida. Lo mismo para el incómodo “visto”.

Para desactivar estas funciones, solo debes seguir un par de consejos sencillos.

1) En la aplicación, dale clic a los tres puntos de la parte superior derecha y entra a Ajustes.

2) Debajo de tu información, dale a Cuenta.

3) En este menú, ingresa a Privacidad.

4) Una vez aquí, tienes ambas opciones. Para desactivar "la última hora de conexión", selecciona "nadie" en el primer menú. Para el "visto", desactiva las Confirmaciones de lectura.

¡Listo! ¡No utilices el poder para el mal!

Escucha Metadata, el podcast de NIUSGEEK con las noticias más recientes de tecnología y el análisis de los expertos en la industria.

¿Qué opinas?