Los familiares de este sujeto pensaron que él se embriagaba a escondidas de ellos, sin embargo, después supieron que se trataba de una condición médica.
¿Imaginas comer papas fritas u otros carbohidratos y embriagarte por ello? Pues esto le sucede al británico Nick Hess, quien sufre del síndrome de embriaguez automática; por lo que no necesita consumir alcohol para emborracharse. ¿Por qué sucede esto?
Estudio médicos han determinado que esto se debe al exceso de levadura dentro de los intentinos del paciente, lo que provoca que estos trabajen como una fábrica cervecera, que se encarga de fermentar todos los carbohidratos que Nick consume y los convierte en alcohol, que posteriormente su cuerpo absorve.
"Mis amigos y familiares pensaron que tal vez yo era una alcohólico en secreto", contó el sujeto de 35 años al Daily Mirror. Hess ahora lleva una dieta libre de carbohidratos, además de medicinas.
Este caso no es el único en el mundo, pero está reconocido que el síndrome de embriaguez automática es una de las condiciones médicas más raras del planeta.
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