Deportes

Qatar 2022: Así se jugará la fecha 15 de las eliminatorias sudamericanas

Se juega la fecha 15

Vuelven a jugarse las Eliminatorias Sudamericanas apuntando al Mundial Qatar 2022 y entrará en curso la decimoquinta fecha, decisiva para los siete equipos que pelean por las dos plazas y medio restantes.
EFE

Jueves 27 de enero

4:00 p.m. Ecuador vs. Brasil (Quito) 6:00 p.m. Paraguay vs. Uruguay (Asunción) 7:15 p.m. Chile vs. Argentina (Calama)
EFE

Viernes 28 de enero

4:00 p.m. Colombia vs. Perú (Barranquilla) 5:00 p.m. Venezuela vs. Bolivia (Barinas)
EFE

EFE

Brasil y Argentina ya se clasificaron para el Mundial Qatar 2022 y es Ecuador el conjunto que está mejor encaminado para seguir esos pasos. La ‘Tricolor’ tiene 23 puntos y ocupa el tercer lugar del certamen, pero tendrá que medir fuerzas en Quito contra una ‘Canarinha’ invicta y que se presentará sin Neymar.
RPP Noticias