
EP01: El grano dorado de las estrellas
Perú Mucho Gusto
Nuestro viaje por la historia de la Quinua: su pasado, sus usos y su influencia dentro de nuestra cocina.
Otros Episodios
Episodio 10
2019/11/28
Nuestro viaje por la historia de las hojas de bijao y su importancia en nuestra cocina.
Episodio 9
2019/11/28
Nuestro viaje por la historia del limón, sus orígenes y su vital importancia dentro de nuestra cocina.
Episodio 8
2019/11/21
Nuestro viaje por la historia del camote y su influencia dentro de nuestra cocina.
Episodio 7
2019/11/20
Nuestro viaje por la historia del cacao: sus leyendas, sus usos y su gigante aporte a cocina mundial.
Episodio 6
2019/11/14
Nuestro viaje por la historia del Paiche: sus leyendas y su influencia dentro de nuestra cocina.
Episodio 5
2019/11/13
Nuestro viaje por la historia de la papa: sus leyendas y su influencia en nuestra cocina.
Episodio 4
2019/11/06
Nuestro viaje por la historia del Pisco, nuestra bebida bandera y regalo del Perú para el mundo.
Episodio 3
2019/10/31
Nuestro viaje por la historia del ají: su pasado, sus usos y su influencia dentro de nuestra cocina.
Episodio 2
2019/10/31
Nuestro viaje por la historia del maíz: sus leyendas, sus usos medicinales, ceremoniales y su influencia dentro de nuestra cocina.