Brasil se corona campeón del Sudamericano Sub20 tras vencer a Uruguay por 2 a 0

Brasil derrotó a Uruguay y se consagra campeón en el Sudamericano Sub 20. Conoce los detalles del partido.

Brasil es el campeón del Sudamericano Sub20.
difusion

Resumen del partido Brasil vs. Uruguay

Brasil venció a Uruguay en la final del Sudamericano Sub20 y de esta manera obtiene el título como campeón del torneo.

La popular ‘Canarinha’ se impuso con 2 espectaculares tantos de Andrey Santos y Silva Dos Santos al cuadro Charrúa, aquellos que los convirtieron en los rotundos ganadores del partido.

Este domingo 12 de febrero se define al campeón del Campeonato Sudamericano Sub 20 Colombia 2023. La última fecha del Hexagonal tendrá el Brasil vs. Uruguay para concretar qué selección se llevará el trofeo.

La previa del Brasil vs. Uruguay Sudamericano Sub 20

Uruguay es el mejor equipo de los dos, ya que se ubica en el primer lugar luego de haber ganado sus cuatro partidos y sumar 12 puntos. Al cuadro charrúa le basta con un empate para ser los campeones del Sudamericano Sub 20, al superar por dos puntos a su rival.

Por su parte, Brasil tendrá como único objetivo ganar, otro resultado terminará con su chance de campeonar este certamen. El cuadro brasileño ganó sus tres primeros encuentros, pero tropezó contra Colombia en un partido muy difícil que terminó 0 a 0.

Posibles alineaciones del Brasil vs. Uruguay Sudamericano Sub 20

Brasil: Myracel; Arthur, Webberton, Robert, Patrick; Stenio, Marlos Gomes, Andrey Santos, Biro; Alexsander, Vitor Roque.

Uruguay: Rodríguez, Cabrera, Pavón, Sosa, Gauthier, De los Santos, García, Chagas, E. Rodríguez, Siri Cagno y A. Rodríguez.