De la mano de Dios, los mejores memes de la victoria de Argentina sobre Australia

Argentina derrotó 2-1 a Australia y logró clasificar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Sufriendo, pero se logró el objetivo. La Selección de Argentina derrotó 2-1 a Australia en los octavos de final del Mundial Qatar 2022 y se enfrentará en cuartos de final a Países Bajos, equipo que derrotó 3-1 a Estados Unidos.

El partido fue todo para Argentina. Desde el primer minuto, los dirigidos por Lionel Scaloni salieron a buscar el partido. De hecho, a los 33' minutos Lionel Messi puso el 1-0 para la Albiceleste. Con ese marcador terminó el primer tiempo.

En la segunda parte las cosas cambiaron un poco. El técnico argentino hizo un cambio en el esquema y empezó a presionar más. Y es justamente en una de esas presiones que Julián Álvarez pone el 2-0.

Pero, a los 77', tras una muy buena jugada, Enzo Fernández en contra pone el 2-1. De ahí en adelante, Argentina tuvo tres jugadas muy claras para poner el 3-1. Y en la última, Kuol estuvo solo frente al Dibu, pero el arquero salió muy bien evitando el gol.

La victoria poner a Argentina como uno de los favoritos y los memes no pararon de llegar.