Texas es uno de los estados en donde se saborea el mejor brisket ahumado de todo Estados Unidos. Esa denominación se la ha ganado gracias a un lugar en específico, el cual se ha vuelto tan popular y solicitado que sus comensales hacen cola desde las 3 am. para alcanzar una mesa y degustar de este platillo.
Se trata de Snow's BBQ, restaurante que tiene la fama de hacer el más delicioso brisket ahumado. Esta carne se diferencia porque se cocina a baja temperatura por un largo tiempo, logrando que las fibras de la carne queden muy suaves y jugosas. Durante el proceso de preparación, se le agregan una serie de condimentos que le dan un sabor único.
Su historia llegó a Netflix
Snow's BBQ se ubica en la ciudad de Lexington, para ser exactos en 516 Main St, Lexington, TX 78947. Como se ha mencionado, abre sus puertas a las 8 am, pero sus comensales hacen largas colas desde las 3 am.
Su popularidad ha generado que sea citado en el documental de Netflix Chef’s Table, en donde le dedicaron un espacio en un capítulo para contar su historia y algunos secretos de cómo son sus recetas.
Crédito del video: Youtube | @Netflix
Otra persona que visitó este espacio fue Óscar Meza, el Youtuber del canal de La Capital. Él vivió la experiencia de hacer la cola desde la madrugada y poder sentarse a probar la carne ahumada en este restaurante de Texas.
Precios del Snow's BBQ
- Brisket - U$D 27 dólares la libra
- Costillar de puerco - U$D 19 la libra
- Pechuga de pavo - U$D 19 la libra
- Puerco asado - U$D 17 la libra
- Pollo ahumado - U$D 8 media libra