Rpp Player
gruporpp Copyright © 2024
Gracias a:

Perú Mucho Gusto

1 Temporadas
Existen muchas formas de recorrer el Perú, pero ninguna tan deliciosa como hacerlo a través de la diversidad de sus sabores. Acompaña a Cucho LaRosa mientras hace un recorrido por la historia, diversidad y maravillosos sabores de nuestro país.
Suscribirse en:
  • Spotify
  • Itunes
  • Sound cloud
  • Google Podcasts
  • Ivoox
  • RSS
Compartir en:
Temporada 1
Episodios

EP10: La tradición que envuelve el sabor de nuestra selva

  • Episodio 10
  • 7 Min

Nuestro viaje por la historia de las hojas de bijao y su importancia en nuestra cocina.

EP09: Nuestro norte para el resto de las cocinas del mundo

  • Episodio 9
  • 6 Min

Nuestro viaje por la historia del limón, sus orígenes y su vital importancia dentro de nuestra cocina.

EP08: El Viajero que siempre estuvo en casa

  • Episodio 8
  • 6 Min

Nuestro viaje por la historia del camote y su influencia dentro de nuestra cocina.

EP07: El árbol que endulza al mundo

  • Episodio 7
  • 6 Min

Nuestro viaje por la historia del cacao: sus leyendas, sus usos y su gigante aporte a cocina mundial.

EP06: El Rey de la Selva

  • Episodio 6
  • 6 Min

Nuestro viaje por la historia del Paiche: sus leyendas y su influencia dentro de nuestra cocina.

EP05: El verdadero tesoro de los Incas

  • Episodio 5
  • 7 Min

Nuestro viaje por la historia de la papa: sus leyendas y su influencia en nuestra cocina.

EP04: Destilando Sabor a Perú

  • Episodio 4
  • 5 Min

Nuestro viaje por la historia del Pisco, nuestra bebida bandera y regalo del Perú para el mundo.

EP03: El Sabor del fuego

  • Episodio 3
  • 5 Min

Nuestro viaje por la historia del ají: su pasado, sus usos y su influencia dentro de nuestra cocina.

EP02: La MamaSara

  • Episodio 2
  • 5 Min

Nuestro viaje por la historia del maíz: sus leyendas, sus usos medicinales, ceremoniales y su influencia dentro de nuestra cocina.

EP01: El grano dorado de las estrellas

  • Episodio 1
  • 5 Min

Nuestro viaje por la historia de la Quinua: su pasado, sus usos y su influencia dentro de nuestra cocina.

Avance: Perú Mucho Gusto

  • Episodio 0
  • 2 Min

¿Qué te espera en esta temporada de Perú Mucho Gusto?