12 años después, Ghana vuelve a fallar un penal frente a Uruguay: diviértete con los mejores memes

André Ayew erró un penal para Ghana en el minuto 18 del primer tiempo. El fallo del delantero africano recordó lo sucedido entre Uruguay y Ghana en Sudáfrica 2010.

Ghana volvió a errar un penal ante Uruguay 12 años después de Sudáfrica 2010.
Composición Capital

¡La historia se repite! Ghana volvió a errar un penal frente a Uruguay en una Copa del Mundo. En el minuto 18 del primer tiempo, el árbitro cobró la máxima pena tras una falta del arquero uruguayo Sergio Rochet sobre André Ayew.

Tras el penal fallado del delantero ghanés, los usuarios de Twitter recordaron lo sucedido hace 12 años en Sudáfrica 2010. En aquella edición de la Copa del Mundo, charrúas y africanos se enfrentaron en cuartos de final.

El conjunto africano tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador luego que el árbitro cobrara un penal a su favor tras una mano de Luis Suárez dentro del área. Sin embargo, el delantero Asamoah Gyan no pudo marcar desde los doce pasos tras pegarle en el travesaño.

Tras el penal errado, el partido se definió en la tanda de penales, donde Uruguay se impuso por 4-2.

12 años después, ghaneses y uruguayos vuelven a coincidir, pero esta vez en una fase de grupos. Luego del penal errado de Ayew, los charrúas anotaron dos goles en el primer tiempo, venciendo de nuevo, por el momento, a los africanos. Ambos tantos fueron marcados por Giorgian de Arrascaeta.

A continuación, diviértete con los mejores memes del penal errado del delantero ghanés.