Atalanta es líder de la Serie A tras derrotar por 3 a 1 al Torino [VIDEO]

Atalanta venció 3 a 1 al Torino y llegó a la punta de la Serie A.

Atalanta es líder de la Serie A tras derrotar por 3 a 1 al Torino.

Un gran partido en la ciudad de Bérgamo fue el que se vio con el Atalanta vs Torino. El cuadro local impuso su jerarquía y logró vencer por 3-1 al cuadro visitante. Los tres goles del partido fueron anotados por Teun Koopmeiners. De esta manera, el cuadro del Atalanta llegó a la punta de la Serie A con 10 puntos al igual que la Roma.

El primer tiempo fue muy parejo, salvo un par de llegadas sin mucho peligro. Fue recién en los últimos minutos cuando el primer gol del partido llegó a través de un penal que lo convirtió Koopmeiners.

La segunda parte comenzó con un golpe de los locales. Koopmeiners apareció con un zurdazo desde fuera del área y concretó el segundo gol a los 47'. El Torino pondría un poco de suspenso al cotejo con un gol de Vlasic a los 76 minutos. Pero, los locales, cerrarían con otro gol de penal del mismo jugador a los 84 minutos.

PREVIA DEL PARTIDO

Atalanta vs Torino se verán las caras hoy en la Serie A en el duelo correspondiente por la fecha cuatro. Conoce todos los detalles de este partidazo en la siguiente nota: en qué canal verlo, el horario y las posibles alineaciones de los equipos.

El arranque del equipo dirigido por Gian Piero Gasperini ha tenido un saldo positivo y es que en sus tres primeros partidos todavía no conoce de derrotas, han ganado en dos ocasiones y empatado el partido restante. De esta manera con siete puntos quiere seguir por ese buen camino para no perder pisada al líder de la tabla.

Por otro lado, está un Torino que se ha visto debilitado en este mercado de fichajes, pero aun así ha comenzado la temporada de igual forma que su rival. El equipo ha sumado dos victorias y un empate hasta el momento y espera seguir así.

Atalanta vs Torino: Posible onces titulares

Atalanta: Musso, Okoli, Demiral, Toloi, Hateboer, Marten de Roon, Koopmeiners, Soppy, Malinovskiy, Lookman, Duvan Zapata.

Torino: Milinkovic-Savic, Schuurs, Buongiorno, Rodríguez, Singo, Ricci, Linetty, Aina, Vlasic, Radonkic, Sanabria.

Atalanta vs Torino: Horarios del partido

• Perú: 1.45 p. m.
  • Ecuador: 1.45 p. m.
  • Colombia: 1.45 p. m.
  • México: 1.45 p. m.