Sudamericano Sub 20: Brasil venció 2-1 a Paraguay y clasificó como líder del grupo A

Brasil derrotó a Paraguay por 2-1 y avanzó al hexagonal final del Sudamericano Sub 20. A pesar del resultado, los guaraníes también lograron clasificar a la siguiente etapa del torneo.

Hora y cómo verlo via TV y streaming

Resumen del partido Brasil vs. Paraguay

¡Rugió el Scratch! Brasil derrotó 2-1 a Paraguay y selló su pase al hexagonal final del Sudamericano Sub-20. Con este resultado, la Canarinha sumó 10 unidades y clasificó como líder del grupo A.

Los guaraníes empezaron ganando el partido con un tanto de Kevin Pereira a los 22’. Sin embargo, con goles de Stenio Zanetti a los 30’ y Ronald Cardoso a los 55’, la selección brasileña le dio vuelta al marcador.

Con este resultado, ambas escuadras avanzaron al hexagonal final del torneo. En la etapa final, Paraguay enfrentará a Colombia, mientras que Brasil aún está a la espera de su rival.

La previa Brasil vs. Paraguay Sudamericano Sub 20

La primera ronda del Campeonato Sudamericano Sub 20 Colombia 2023 está por acabar. Brasil vs. Paraguay se enfrentarán en un emocionante partido en la última fecha del torneo de la fase inicial. Cabe recordar que las selecciones participantes compiten por uno de los cupos al mundial de la misma categoría, que se celebrará en Indonesia.

El 'Scratch' quiere sellar su clasificación al hexagonal final con un triunfo ante sus rivales. Por su lado, los guaraníes saldrán al campo de juego con el mismo objetivo para sellar su pase a la etapa final.

La 'Canarinha' viene de empatar contra Colombia en la cuarta jornada que se llevó a cabo el pasado miércoles 25 de enero. Los dirigidos por Ramón Menezes quieren cerrar con un triunfo sobre su rival más cercano.

Por su parte, el conjunto guaraní llega con la motivación  al tope luego de vencer a Perú por la mínima, resultado que les permitió clasificar al hexagonal final. El equipo que gane se qudará con el liderato del grupo.

Posibles Alienaciones Brasil vs. Paraguay Sub 20

Brasil: Mycael, Arthur, Juan Pedroso, Robert Renan, Patrick, Giovane, Andrey Santos, Marlon Gomes, Guilherme Biro, Alexsander y Vitor Roque.

Paraguay: González, Núñez, Flores, Servin, Cantero, Gauto, Gamarra, Rolon, Segovia, D. González y Allan Wlk.