Chivas vs Atlético San Luis EN VIVO por la Liga MX Femenil: a qué hora empieza y por dónde verlo

Chivas vs Atlético San Luis se llevará a cabo este jueves 30 de marzo en el Estadio Akron, en el estado mexicano de Jalisco. Entérate por dónde verlo EN VIVO.

X-DEMO-CONTENT
Chivas vs Atlético San Luis EN VIVO por la Liga MX Femenil: a qué hora empieza y por dónde verlo

Chivas vs Atlético San Luis se enfrentan este jueves 30 de marzo por la doceava jornada del Torneo Clausura de la Liga MX Femenil 2023. Entérate a qué hora empieza el encuentro y por dónde verlo vía canales de TV y streaming.

Lee también: Mazatlán vs Chivas EN VIVO por la Liga MX Femenil: a qué hora empieza y por dónde verlo

El Rebaño Sagrado se ha asentado a lo largo de la actual temporada del fútbol mexicano como uno de los principales aspirantes a quedarse con el torneo nacional. Las Rojiblancas vienen de caer como visitantes por 2-0 ante Club América en la pasada jornada de la Liga MX Femenil. Actualmente, marchan en el tercer puesto de la clasificación con 26 puntos. 

Por su parte, las Rojiblancos de San Luis llegan de derrotar como locales por 1-0 ante Club Necaxa en la pasada fecha del campeonato liguero mexicano. Las Guerreras se ubican en la novena posición de la tabla con 14 unidades. Las atléticas marchan a tan solo dos puntos de los puestos de clasificación a los play-offs del certamen.

Chivas vs Atlético San Luis por la Liga MX Femenil: posibles alineaciones

Chivas: Espino, Godinez, Torres, Guzmán, Rodríguez, Montoya, Montero, Jaramillo, Vázquez, Iturbide, Valenzuela.

Atlético San Luis: Buenfil, C. García, Dávila, Peramau, González, Gómez, Izaguirre, Robles, Tenahua, Parra, Carrandi.

Chivas vs Atlético San Luis por la Liga MX Femenil: horario

  • México y Nicaragua: 09:05 p.m.
  • Ecuador, Perú y Colombia: 10:05 p.m.
  • Estados Unidos: 11:05 p.m. (EST), 10:05 p.m. (C), 08:05 p.m. (P)
  • Bolivia y Venezuela: 11:05 p.m.
  • Uruguay, Paraguay, Argentina y Chile: 12:05 a.m. (Viernes 31 de marzo)
  • España: 04:05 a.m. (Viernes 31 de marzo)

Lee también: Juárez vs Monterrey EN VIVO por la Liga MX Femenil: a qué hora empieza y por dónde verlo

Dónde ver: Chivas vs Atlético San Luis por la Liga MX Femenil

El enfrentamiento entre Chivas de Guadalajara y Atlético San Luis se disputará este jueves 30 de marzo en el Estadio Akron, en el estado de Jalisco. Será transmitido a través de los servicios de streaming Vix y Vix Plus.