Chivas aplastó a Santos con triplete de Santiago Ormeño por la Copa por México

Santiago Ormeño anotó tres de los cuatro goles con los que Chivas derrotó a Santos por la Copa Sky.

El peruano Santiago Ormeño metió tres goles en el triunfo sobre Santos por la Copa Sky

Goleó y gustó. Chivas goleó 4-0 a Santos por la tercera fecha de la Copa Sky (Copa por México) y es líder en solitario del Grupo B.

Desde el primer minuto, los dirigidos por Veljko Paunović buscaron el arco del portero Carlos Acevedo. De hecho, apenas a los 9 minutos, el peruano Santiago Ormeño puso el 1-0 tras un buen remate.

Inmediatamente después, Chivas amplía el marcador tras un autogol de Raúl 'Dedos' López.

La furia del equipo local era incontrolable. Así, a los 21', otra vez Ormeño apareció para colocar el 3-0. Con ese resultado, culminó la primera etapa.

Apenas empezó el segundo tiempo, el peruano volvió a batir el arco de Acevedo para poner su primer hat-trick con Chivas y el cuarto del partido.

Con este resultado, Chivas se convierte en el único líder del Grupo B de la Copa Sky con seis unidades. La próxima fecha se enfrentará Tigres. De ganar, tendría casi asegurada su presencia en la final del torneo.

PREVIA

Chivas vs. Santos se enfrentan este lunes 19 de diciembre en el Estadio Jalisco, Guadalajara, por la tercera fecha del Grupo B de la Copa por México (Copa Sky).

El Rebaño Sagrado llega a este encuentro como segundo, a un punto del líder Tigres, tras derrotar a Mazatlán con gol de último minuto de Luis Fernando Puente.

Por su parte, Santos empató con el Atlas en la primera jornada y en la segunda le tocó descansar, por lo que espera sumar para alcanzar a los felinos.

Este torneo, aunque sirve más de entrenamiento para el próximo año, es una buena oportunidad para los diez clubes participantes en medirse y ajustar cambios para la siguiente temporada.

Conoce a continuación detalles de la trasmisión de este partido entre las Chivas vs Santos.

Chivas vs Santos: Horario de trasmisión

• México: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos: 10:00 p.m. (EST), 9:00 p.m. (C)
  • España: 4:00 a.m. (20 de diciembre)
  • Perú: 10:00 p.m.
  • Colombia: 10:00 p.m.
  • Ecuador: 10:00 p.m.
  • Argentina: 12:00 a. m. (20 de febrero)
  • Chile: 12:00 a. m. (20 de febrero)
  • Brasil: 12:00 a. m. (20 de febrero)

Chivas vs. Santos: canales de transmisión

El partido entre el Chivas vs. Santos por la Copa por México se podrá ver a través en vivo por la señal de TUDN. Asimismo, por las plataformas de TUDNcom y Blue to go.

Chivas vs. Santos: Posibles alineaciones

Chivas: Miguel Jiménez, Gilberto Sepúlveda, Jesús Chiquete, Jesús Sánchez, Cristian Calderón, Fernando Beltrán, Sergio Flores, Pável Pérez, Carlos Cisneros, Alan Mozo, Ángel Zaldívar.

Santos: Gibran Lajud, Hugo Rodríguez, Matheus Dória, Jair González, Rivaldo Lozano, Alan Cervantes, Juan Brunetta, José Ávila, Diego Medina, Marcelo Correa, Harold Preciado.