Colombia vs Uruguay EN VIVO por el Sudamericano Sub 17: horario y por donde verlo por TV y ONLINE

Colombia vs Uruguay se enfrentarán este jueves 30 de marzo en el Estadio Christian Benítez, en la ciudad ecuatoriana de Guayaquil. Entérate por dónde verlo EN VIVO.

X-DEMO-CONTENT
Colombia vs Uruguay EN VIVO por el Sudamericano Sub 17: horario y por donde verlo por TV y ONLINE

Colombia vs Uruguay se enfrenta este jueves 30 de marzo por la primera fecha del Grupo A del Campeonato Sudamericano Sub-17 Ecuador 2023. Entérate a qué hora empieza el partido y por dónde verlo EN VIVO por canales de TV y streaming.

El combinado cafetero sueña con dar el golpe en su grupo del Sudamericano Sub-17, el cual comparte con Brasil, Chile, Ecuador y Uruguay. La última edición de este campeonato se realizó en Perú en el año 2019, con la histórica victoria de la Selección Argentina. En dicho certamen, los colombianos fueron eliminados en la ronda de grupos, registrando cero puntos. Su último encuentro oficial fue ante Paraguay, con un resultado final de 1-0.

Por su parte, los uruguayos tuvieron una suerte muy parecida a la de su rival de esta jornada. En el Sudamericano Sub-17 Perú 2019, fueron eliminados en fase de grupos, donde acumularon tan solo cuatro unidades. 

Colombia vs Uruguay por el Sudamericano Sub-17 EN VIVO: posibles alineaciones

Colombia: A. Tovar, X. Ríos, T. Hoyos, J. C. Asprilla, J. Hernández, N. Profeta, J. Barrera, L. Tafur, J. P. Foronda, A. Duvan, W. López.

Uruguay: M. Gómez, A. Montero, I. Alegre, J. Echevarría, P. Calione, F. Triver, T. Helguera, M. Peralta, M. Cabral, F. Barone, E. Del Pino.

Colombia vs Uruguay por el Sudamericano Sub-17 EN VIVO: horarios

  • México y Nicaragua: 03:30 p.m.
  • Ecuador, Perú y Colombia: 04:30 p.m.
  • Estados Unidos: 05:30 p.m. (EST), 04:30 p.m. (C), 02:30 p.m. (P)
  • Bolivia y Venezuela: 05:30 p.m.
  • Uruguay, Paraguay, Argentina y Chile: 06:30 p.m.
  • España: 10:30 p.m.

Dónde ver: Colombia vs Uruguay por el Sudamericano Sub-17

El enfrentamiento entre Colombia y Uruguay se disputará este jueves 30 de marzo en el Estadio Christian Benítez, en la ciudad de Guayaquil, en Ecuador. Será transmitido a través de señales de televisión de DirecTV Sports y su plataforma de streaming DirecTV GO.