¡El Barrio campeón de la Kings League!

El Barrio de Adri Contreras derrotó 3-0 a Aniquiladores y se consagró campeón de la Kings League.

El Barrio de Adri Contreras campeón de la Kings League
Kings League

El primer tiempo fue un vendaval de goles. Apenas al minuto de juego, el presidente de El Barrio, Adri Contreras, anotó el primer para su equipo. Dos minutos más tarde, Jaboco puso el 2-0 de un tremendo cabezazo.

Pero, el trámite se trámite se puso emocionantes cuando todos los presidentes lanzaron el dado, el cual salió 3 vs 3. En ese instante, el arquero de Aniquiladores demostró su valía al sacar dos goles cantados. Así, con el 2-0, el partido se fue al descanso.

Empezando el segundo tiempo, el equipo de JuanSGuarnizo pudo descontar por medio de la presidenta Espe, pero su remate se fue muy desviado. Tras ello, el partido fue de un solo lado. El Barrio tuvo para anotar tres goles más, pero el portero le daba vida a su equipo. Sin embargo, no pudo aguantar más, pues a los 38', Martín Mantovani puso el 3-0 con el que terminó el encuentro.

El cuadro de Adri Contreras clasificó a la Final Four de la Kings League en el octavo lugar tras ganar el último partido de la fase regular.