El Barrio vs Aniquiladores EN VIVO jugarán la gran final de la Kings League

El Barrio derrotó 4-3 a Saiyans y jugará la final de la Kings League ante Aniquiladores.

El Barrio vs Aniquiladores jugarán la gran final de la Kings League

Sorpresa. En un verdadero partido para el recuerdo, El Barrio derrotó a Saiyans 4-3 y jugará la gran final de la Kings League ante Aniquiladores.

Al minuto de empezado el partido, Adri Contreras, presidente de El Barrio, falló su penal. Después, no hubo más emoción hasta el lanzamiento del dado, el cual salió 2-2. En esos dos minutos, Ubón y Berguer anotaron para El Barrio, mientras que Carbó colocó los dos goles para Saiyans.

En el segundo tiempo, las cosas se pusieron más interesantes aún. Ubón puso el 3-2 para El Barrio y TheGrefg, presidente de Saiyans, sorprendió al anotar el empate. Cuando todo parecía que el encuentro se iba a los penales, Ros puso el 4-3 definitivo.

El encuentro pudo terminar 5-3 para los de Adri Contreras, pero Berguer falló el penal shootout. Igualmente, vencieron y derrotaron 4-3 a Saiyans.