Fenerbahce venció al Dinamo Kiev con gol en el último minuto | Resumen del partido [VIDEO]

Fenerbahce se llevó los tres puntos de manera agónica ante el Dinamo Kiev con gol de Michy Batshuayi.

Fenerbahce venció de local al Dinamo Kiev por 2 a 1
difusion

Triunfazo agónico. Fenerbahce logró rescatar los tres puntos de local luego de ganarle por 2 a 1 al Dinamo Kiev por el Grupo B de la Europa League

El primer tiempo fue parejo. Hubieon algunas ocasiones de gol, pero sin mucho peligro para ambas porterías. Fue recién en el minuto 35 que llegó el primer tanto para el cuadro local a través de Gustavo Enrique. Con ello, terminaría el primer tiempo.

En la segunda mitad, el cuadro ucraniano salió con otra mentalidad y se acercó más al arco del rival. Fue así como encontró su recompensa al minuto 63 por medio de  Viktor Tsygankov.

Cuando todo parecía que se repartirían los puntos, el belga Batsuayi, puso el 2 a 1 final.

Fenerbahce vs. Dinamo Kiev EN VIVO por la Europa League: hora, canales de TV y streaming
difusion

PREVIA DEL PARTIDO

Luego de un inicio de Champions League, ahora es el turno del segundo torneo más importantes del viejo continente. Se trata de la Europa League que tendrán varios partidos interesantes por ver, uno de estos será el Fenerbahce vs Dinamo Kiev por la primera fecha.

Por parte del cuadro turco, ha tenido un inicio de temporada muy regular y es que ha disputado cinco encuentros de los cuales solo ha podido sumar 10 puntos. Por esta razón se ubica en el puesto número tres de la tabla a tres puntos del líder Besiktas.

Mientras que por el cuadro de la visita es todo lo contrario. El cuadro ucraniano ha tenido un arranque de temporada para el olvido y es que ha disputado dos encuentros y en ambos ha sabido lo que es perder, debido a esto, se ubica en la penúltima casilla.

En cuanto al historial entre ambos equipos registra que se han enfrentado en siete oportunidades. El saldo positivo es para el Dinamo que se ha llevado la victoria en tres oportunidades mientras que el resto de partidos fue empate.

Posibles alineaciones del Fenerbahce vs Dinamo Kiev

Fenerbahce: Bayindir; Vernes, Szalai, Luan Pérez, Kadioglu, Kahveci, William Arao, Miguel Crespo, Alioski, Joao Pedro y J. King

Dinamo Kiev: Bushchan; Dubinchak, Syrota, Zabarnyi, Kedziora; Kabaev, Andrievsky, Buyalskyi, Shepelev, Vanat