¡Partidazo! Flamengo derrotó 4-2 al Al Ahly y se quedó con el tercer lugar del Mundial de Clubes: los mejores memes del encuentro

Flamengo venció al Al Ahly por 4-2 con tantos de Gabigol y Pedro. A pesar de estar abajo en el marcador por varios minutos, el Mengao pudo darle la vuelta al marcador y quedarse con el tercer lugar del torneo.

Flamengo se quedó con el tercer lugar del Mundial de Clubes.

¡Con las justas! Flamengo se quedó con el tercer lugar del Mundial de Clubes tras vencer al Al Ahly por 4-2.

Tras ser derrotado por el Al Hilal de André Carrillo, el Mengao iba por el triunfo ante el conjunto egipcio para no irse del torneo con las manos vacías. Sin embargo, no enfrentó un partido fácil.

A pesar de empezar ganando el encuentro con un gol de Gabigol de penal al minuto 11 del primer tiempo, el Ah Ahly logró voltear el partido con dos tantos de Ahmed Abdel Kader a los 37’ y 60’ del partido.

Luego de superar al conjunto brasileño, el cuadro africano se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Khaled Abdelfattah. Esta ventaja fue aprovechada por el Mengao, que a los 77’ empató el partido con un tanto de Pedro.

Lee también: ¡Batacazo! Al-Hilal de André Carrillo venció a Flamengo 3-2 y jugará la final del Mundial de Clubes: ¿cuántos equipos asiáticos han logrado esta hazaña?

A los 84’, Gabigol volvió a marcar desde los doce pasos para poner el 3-2 a favor del equipo brasileño.

Finalmente, Pedro anotó el 4-2 en los descuentos para sentenciar el partido. De esta manera, el Mengao se quedó con el tercer lugar del Mundial de Clubes.

Su accidentada victoria no pasó desapercibida para los usuarios de Twitter, quienes crearon diversos memes para burlarse de la momentánea derrota del Mengao. Diviértete con los mejores a continuación.

¿Cuándo y a qué hora se juega la final del Mundial de Clubes?

Este sábado 11 de febrero, el Real Madrid y el Al Hilal del peruano André Carrillo jugarán la final del Mundial de Clubes. El encuentro se disputará a las 2:00 p.m. y será transmitido a través de la señal de Direct TV.