LAFC pasa a la final de la MLS

El LAFC eliminó a Los Ángeles Galaxy en un partido de infarto.

Los resultados fueron 3 a 2 a favor del LAFC.
Internet

Un 'partidazo' se desarrolló en el duelo de mexicanos en la MLS. Por un lado, se enfrentó el equipo de Carlos Vela contra el equipo de Javier ‘Chicharito’ Hernández. LAFC vs. Los Angeles Galaxy se vieron las caras en un encuentro que tuvo emociones de principio a fin.

Carlos Vela inició el camino a la final

El vencedor fue el cuadro de Carlos Vela quien incluso aportó en uno de los goles con una asistencia suya. De esta manera, con un resultado de 3 a 2 a su favor, lograron avanzar a la final de la Conferencia Oeste de la MLS.

Como el mismo marcador refleja, fue un partido bastante peleado por parte de ambos cuadros. Los Galaxy tuvieron más la posesión del balón, aunque no llegaban con claridad al área rival. Fue recién en el minuto 23 del primer tiempo que apareció la magia de 'Carlitos' Vela para filtrar un pase a su compañero Denis Bouanga y quedar afrente al arco para rematar.

Casi finalizando el primero tiempo llegó el empate en los pies de Samuel Grandsir y con esto se iban tablas al descanso.

En el segundo tiempo, la gente esperó bastante para gritar más goles ya que recién en el minuto 80 apareció de nuevo Bouanga para decretar el 2 a 1.

Cuando todos pensaron que el resultado quedaría ahí debido al tiempo, el cuadro visitante reaccionó por el gol recibido y anotó cinco minutos más tarde con gol de Dejan Joveljic. Sin embargo, le quedaría una emoción más al cotejo. Fue así que en los instantes finales Cristian Arango apareció en solitario para poner el 3 a 2 definitivo y sellar su pase a la gran final.

LAFC esperará para saber su rival

Gracias a este resultado, el cuadro de Carlos Vela todavía sueña con ser campeón de MLS Cup 2022, por lo que ahora se esperará para saber quién será su rival que saldrá del encuentro entre Austin FC y Dallas FC.