Las lágrimas de Ángel Di Maria tras el penal cobrado a favor de Francia para el 3-3

El Fideo se conmovió ante la posibilidad de perder una nueva final de la Copa del Mundo, tal y como sucedió en Brasil 2014.

Di María sufrió el penal cobrado a favor de Francia para el empate 3-3.
Twitter

¡Agonizante! Ángel Di María fue uno de los jugadores determinantes para el triunfo de Argentina sobre Francia en el primer tiempo de la final del Mundial Qatar 2022. Sin embargo, el extremo argentino fue sustituido en la segunda etapa del encuentro pues, al parecer, no estaría 100% recuperado de una sobrecarga muscular.

A pesar de dominar todo el partido, Francia logró empatar el marcador en el segundo tiempo con un doblete de Kylian Mbappé. Tras volverse a poner arriba en la tabla con un gol de Lionel Messi, el árbitro cobró un penal a favor de los galos, tras una mano de la defensa albiceleste dentro del área.

Al ver el cobro del árbitro a favor de Les Bleus, el ‘Fideo’ se desconsoló hasta las lágrimas. Y es que, esta sería la segunda final perdida del delantero en la historia de las Copas del Mundo. En Brasil 2014, el atacante no pudo ingresar al campo de juego por una lesión, por lo que no fue considerado en el 11 por Alejandro Sabella.