Las lágrimas de Luis Suárez tras quedar eliminado del Mundial Qatar 2022

Luis Suárez fue captado llorando en el banco de suplentes luego de quedar eliminado del Mundial Qatar 2022.

No le alcanzó. Uruguay quedó eliminado del Mundial Qatar 2022 a pesar de la victoria sobre Ghana por 2-0.

El primer tiempo fue todo para los dirigidos por Diego Alonso. Y no es para menos, realizó varios cambios para buscar los tres puntos. De hecho, los goles vinieron de alguien que vio pocos minutos en los primeros encuentros: Giogian De Arrascaeta.

El segundo fue más parejo. Ghana intentó busca el arco de Rochet, quien en el primer tiempo le atajó un penal a Ayew, pero no llegaba con peligro.

Sin embargo, las cosas cambiaron a los pocos minutos del final. Corea del Sur colocó el 2-1 ante Portugal y los uruguayos entraron en desesperación.

Al enterarse de la noticia, Luis Suárez, héroe del partido entre ambas selecciones en el 2010, entró en un interminable llanto en el banco de suplentes.

Las imágenes se hicieron virales rápidamente en las redes sociales y generaron cientos de comentarios.