Las lágrimas de Robert Lewandowski tras anotar su primer gol en los mundiales

Robert Lewandowski anotó su primer gol en los mundiales tras anotar el 2-0 con el que Polonia derrota a Arabia Saudita.

Y se le hizo. El delantero polaco por fin pudo anotar su primer gol en los mundiales tras poner el 2-0 con el que Polonia derrota 2-0 a Arabia Saudita por el Grupo C del Mundial Qatar 2022.

El partido fue un vaivén de emociones. De hecho, los primeros 30 minutos fueron dominados por los saudíes, que tuvieron dos jugadas muy claras para anotar el primero. Sin embargo, Piotr Zielinski abrió el marcador a los 39'.

Inmediatamente después, Arabia Saudita pudo empatar por medio de los 12 pasos, pero el arquero Szczesny atajó el penal y el rebote posterior. Así, terminó la primera mitad

El segundo tiempo fue de dominio total de Polonia. Tanto así que Robert Lewandowski, delantero que no había anotado ningún gol en los mundiales, puso el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Polonia es líder del grupo con 4 unidades, seguido por Arabia Saudita con 3. Más tarde, Argentina y México buscar sumar para meterse a la pelea. Si México gana, deja eliminado a la Albiceleste.