Liverpool aplastó 9-0 al Bournemouth con doblete de Luis Díaz

Liverpool aplastó 9-0 al Bournemouth con doblete de Luis Díaz. Firmino también anotó dos goles.

Liverpool aplastó 9-0 al Bournemouth por la Premier League

Sin piedad. Liverpool aplastó 9-0 al Bournemouth por la tercera fecha de la Premier League.

Desde el primer minuto, los 'Reds' buscaron el triunfo. Y tan solo a los 3 minutos, el colombiano Luis Díaz puso el primero del partido. Esto, en vez de retrasar al equipo, los llevó a buscar más goles. Así, a los 6', Elliot colocó el 2-0.

Los minutos pasaban y parecía que la visita iba a poner el descuento, pero Alexander-Arnold lanzó un remate desde fuera del área para poner el 3-0 a los 28 minutos. Y tan solo tres minutos después, Firmino puso el 4-0.

Antes del descanso, el neerlandés van Dijk puso el 5-0. Así terminó el primer tiempo.

El segundo tiempo tuvo la misma historia. A los 46', Mempha hizo un autogol para el 6-0 y a los 70' el brasileño Firmino puso el 7-0, alcanzando los 100 goles con el equipo inglés. Con ese tanto, el técnico del Liverpool decidió hacer algunos cambios para hacer descansar a sus jugadores, pero nada paró el ímpetu del equipo.

A los 80', Carvalho puso el 8-0; y a los 90', Díaz apareció para el 9-0.

Con este resultado, Liverpool suma 5 puntos y se encuentra en el octavo puesto de la Premier League.

Liverpool vs. Bournemouth: minuto a minuto

Minuto 3: ¡Goool de Díaz! El colombiano pone el primero para el local.

Minuto 6: ¡Goool de Elliot! Liverpool amplía el marcador.

Minuto 28: ¡Gool de Alexander Arnold! El defensor pone el 3-0 para Liverpool.

Min 31: ¡Goool de Firmino! El brasileño pone el 4-0 para Liverpool.

Min 45: ¡Goool de van Dijk! El neerlandés pone el 5-0.

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: Empezó el segundo tiempo.

Min 46: ¡Autogol de Mepham! Liverpool gana 6-0.

Min 63: ¡Goool de Firmino! El brasileño pone el 7-0 para el local.

Min 80: ¡Goool de Carvalho! Liverpool golea 8-0.

Min 85: ¡Gool de Díaz! El colombiano pone el 9-0.

Liverpool vs. Bournemouth: alineaciones confirmadas

Previa

Liverpool vs. Bournemouth se enfrentan este sábado 27 de agosto, desde las 09:00 a.m. (hora peruana) por la tercera fecha de la Premier League. Disfruta el partido EN VIVO ONLINE por Capital.

Liverpool está pasando una minicrisis en esta temporada. Las lesiones y los malos resultados, dos empatados y uno perdido, ha alejado al equipo de los primeros lugares. Por ello, esperan que el partido ante el Bournemouth sea la puerta para engancharse al torneo.

Los 'Cherries', en su regreso a la primera de Inglaterra, la ha pasado muy mal. Cayó goleado ante el Manchester City y con Arsenal, por lo que espera sacar un resultado que no lo convierta en un claro candidato al descenso.

Liverpool vs. Bournemouth: posibles alineaciones

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Henderson, Elliott, Salah, Luis Díaz, Firmino.

Bournemouth: Travers; Smith, Mepham, Kelly, Zemura, Cook, Lerma, Billing, Tavernier, Anthony, Moore.

Liverpool vs. Bournemouth: canales de TV y streaming

Argentina: Star Plus

Bolivia: Star Plus

Chile: Star Plus

Colombia: Star Plus