Los memes del empate entre Ecuador y Países Bajos que eliminó a Qatar de su mundial

Ecuador y Países Bajos empataron 1-1 dejando eliminado a Qatar. Los memes del encuentro no se hicieron esperar y coparon las redes sociales.

Los memes del empate entre Ecuador y Países Bajo que eliminó a Qatar de su mundial

El sueño sigue intacto. Ecuador empató 1-1 ante Países Bajos en la segunda fecha del Grupo A del Mundial Qatar 2022. Con este resultado, los locales quedaron eliminados del torneo, dejando una pobre imagen.

El partido empezó a favor de los Tulipanes, quienes pusieron el primer gol por medio de Gakpo antes de los 10 minutos. Sin embargo, Ecuador no se amilanó y consiguió el empate en el segundo tiempo por medio de Enner Valencia.

Con ese resultado, Qatar quedó eliminado del torneo y los memes no le perdonaron. De hecho, muchos usuarios pidieron entregarle la sede del Mundial a un país que tenga historia futbolística.