¿Los 'Supercampeones' en Qatar? Arquero de Japón es furor en Twitter y usuarios lo comparan con Benji Price

Shuichi Gonda se convirtió en el héroe de Japón en la victoria de los nipones ante Alemania. Los usuarios de Twitter compararon sus habilidades con las de Benji Price de los 'Supercampeones'.

Shuichi Gonda se convirtió en el héroe de Japón por sus notables atajadas ante Alemania.
Composición Capital

Japón dio el segundo batacazo en el Mundial Qatar 2022 al vencer a Alemania por 2-1. En el primer partido por la primera fecha del Grupo E, los asiáticos dieron el golpe y lograron voltear el marcador tras empezar perdiendo el encuentro por un penal en contra cambiado por gol por İlkay Gündoğan.

A lo largo del partido, los germanos tuvieron varias chances de ampliar al marcador, sin embargo, el arquero nipón Shuichi Gonda fue una muralla en el arco, malográndole los planes a los teutones.

Las notables atajadas de Gonda ha generado furor en Twitter, donde los usuarios no dudaron con comparar sus habilidades con Benji Price, el famoso y talentoso arquero del Newpi del anime los ‘Supercampeones’.

“No se veía una secuencia de atajadas espectaculares de un portero japonés ante un cuadro Alemán desde que Benji Price le atajó los tiros de fuego a Karl Heinz Schneider en 2001″, comentó un usuario de Twitter.

“Lastima el penal, pero lo de Shuichi Gonda es tremendo, sus atajadas son al estilo de Benji Price. ¡Qué arquerazo tiene Japón!”, escribió otra usuaria.

Revive el 'tapadón' de cuatro remates del arquero de Japón ante Alemania

En el minuto 25 del segundo tiempo, cuando aún el cuadro nipón iba perdiendo 0-1, Shuichi Gonda atajó cuatro remates seguidos al cuadro alemán. Esta jugada fue clave en la posterior remontaba del cuadro asiático.