Manchester City aplastó al Nottingham Forest con nuevo triplete de Haaland

Manchester City no tuvo piedad con el Nottingham Forest y le ganó 6-0. Herling Haaland volvió a anotar tres goles.

Manchester City vs Nottingham Forest EN VIVO por la Premier League: canales de TV y streaming
difusion

Sigue a paso firme. Manchester City no tuvo piedad con el recién ascendido Nottingham Forest y lo derrotó 6-0, con un nuevo hat-trick del delantero noruego Herling Haaland.

Desde el primer minuto, los 'Citizens' salieron a ganar. Apenas a los 12 minutos, Herling Haaland puso el primero, tras una muy buena jugada de Phil Foden. Pero, el atacante no se quedó tranquilo. A los 22', volvió a aparecer para para poner el 2-0.

La visita -simplemente- no sabía qué hacer. Las faltas alrededor del área eran constantes. Es más, a los 30 minutos le anularon un gol a John Stones por fuera de juego. Pero, a los 39', el defensor volvió a aparecer, esta vez para habilitar a Haaland para colocar el 3-0, resultado con el que acabo el primer tiempo.

En la complementaria, el City siguió su dominio. Cancelo, de un potente disparo desde fuera del área, puso el 4-0. Y luego, el argentino Julián Álvarez anotó dos veces, a los 65' y 87', para cerrar el encuentro por 6-0.

Con este resultado, Manchester City se posiciona en el segundo lugar de la Premier League con 13 unidades, dos menos que Arsenal.

Previa

Manchester City vs Nottingham Forest se enfrentan este miércoles por la quinta fecha de la Premier League. El cuadro de Pep Guardiola viene de remontar un partido difícil contra el Crystal Palace y espera sumar su segunda victoria consecutiva contra el recién ascendido.

El inicio de temporada ha sido arrasador para los ‘Citizen’. De sus primeros cuatro partidos, ganó tres y solo empató en uno. Por su parte, el Nottingham Forest ha perdido en dos ocasiones, y el resto de los partidos se reparte entre un empate y una victoria.

Algo en lo que ha destacado el cuadro visitante es la cantidad de dinero que ha invertido este mercado de fichajes, ya que hasta el momento han gastado más de 200 millones de euros en fichajes.

Manchester City vs. Nottingham Forest: posibles alineaciones

Manchester City: Ederson; Walker, Dias, Stones, Cancelo; Gundogan, Rodri, De Bruyne; Mahrez, Alvarez, Foden

Nottingham Forest: Henderson; Worrall, Cook, McKenna; Williams, Yates, Freuler, Toffolo; Johnson, Gibbs-White; Awoniyi

Manchester City vs. Nottingham Forest: Horarios del partido

• Perú: 1.30 p. m.
  • Ecuador: 1.30 p. m.
  • Colombia: 1.30 p. m.
  • México: 1.30 p. m.