Mundial Qatar 2022: la pechada de Albulayhi a Lionel Messi tras el segundo gol de Arabia Saudita

Arabia Saudita viene ganando el partido a Argentina y Albulayhi se acercó a Messi para decirle algo.

DirecTV

Arabia Saudita viene derrotando a Argentina 2-1 en uno de los encuentros más increíbles de la historia de los mundiales.

El primer tiempo fue para Argentina. De hecho, tuvo infinidad de oportunidades y solo pudo anotar un gol. Pero, en el segundo tiempo, el cuadro asiático se puso a jugar y anotó dos golazos por parte de Saleh Al Shehri, a los 48 minutos y S. Aldawsari (53').

Precisamente, luego del segundo gol, ocurrió una imagen inaudita. Albulayhi empujó a Messi, se tocó el escudo de su país y empezó a hablarle. A los segundos, se acercó Lautaro Martinez para separar, pero las cosas ya se estaban calmando.