NBA EN VIVO: partidos de HOY, jueves 30 de marzo: horario y por dónde verlos

La NBA no se detiene este jueves 30 de marzo, ya que presenta partidos muy atractivos. Conoce a qué hora se darán los encuentros y por dónde verlos.

X-DEMO-CONTENT
NBA EN VIVO: partidos de HOY, jueves 30 de marzo: horario y por dónde verlos
nba.com

La NBA brindará dos emocionantes encuentros este jueves 30 de marzo. En primer lugar, Milwaukee Bucks enfrenta a Boston Celtics. El primero y el segundo de la conferencia Este se enfrentan en un duelo de alto calibre. Este duelo es clave porque podría definir la tendencia en la tabla de posiciones. Cabe recordar que los Celtics vienen de una dura derrota frente a Washington Wizards por 130 a 111, siendo superados en los 3 primeros cuartos. El partido está programado para jugarse en Milwaukee en el Fiserv Forum.

Por otro lado, en la conferencia Oeste, Denver Nuggets quiere mantenerse en el primer lugar. Para ello, New Orleans Pelicans es el rival a vencer para los líderes. Actualmente, los Pelicans están en el puesto 8 de la clasificación. Los Nuggets se llevaron una victoria en su último partido frente a Philadelphia por 116 a 111. El partido se jugará en el Ball Arena de Denver.

Entérate por dónde puedes ver estos y otros encuentros EN VIVO vía canales de TV y streaming.

NBA EN VIVO: partidos de HOY jueves 30 de marzo

Milwaukee Bucks vs. Boston Celtics

Hora Estados Unidos: 7:30 p.m. (Este) / 6:30 p.m. (C) / 4:30 p.m. (P)

Hora Perú, Colombia: 6:30 p.m.

Hora México: 5:30 p.m.

Hora España: 12:30 a.m. (31 de marzo)

Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Denver Nuggets vs. New Orleans Pelicans

Hora Estados Unidos: 10:00 p.m. (Este) / 09:00 p.m. (C) / 07:00 p.m. (P)

Hora Perú, Colombia: 9:00 p.m.

Hora México: 08:00 p.m.

Hora España: 3:00 a.m. (31 de marzo)

Canales y streaming: Star+ NBA League Pass