NBA EN VIVO: partidos de HOY, viernes 31 de marzo: horario y por dónde verlos

La NBA inicia su fin de semana lleno de encuentros este viernes 31 de marzo, ya que presenta partidos muy atractivos. Conoce a qué hora se darán los encuentros y por dónde verlos.

X-DEMO-CONTENT
NBA EN VIVO: partidos de HOY, viernes 31 de marzo: horario y por dónde verlos
NBA.com

Los partidos de la NBA no se detienen este viernes 31 de marzo. Denver Nuggets sigue protegiendo su posición superior en la tabla de la conferencia Oeste. Para ello, deberá vencer a Phoenix Suns. Por otro lado, Memphis Grizzlies buscará cualquier tropiezo en ese encuentro, pero antes deberán vencer a Los Angeles Clippers.

Entérate por dónde puedes ver estos y otros encuentros EN VIVO vía canales de TV y streaming.

NBA EN VIVO: partidos de HOY viernes 31 de marzo

Charlotte Hornets vs. Chicago Bulls

  • Hora Estados Unidos: 7:00 p.m. (Este) / 6:00 p.m. (C) / 4:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 6:00 p.m.
  • Hora México: 5:00 p.m.
  • Hora España: 12:00 a.m. (01 de abril)
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Indiana Pacers vs. Oklahoma City Thunder

  • Hora Estados Unidos: 7:00 p.m. (Este) / 6:00 p.m. (C) / 4:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 6:00 p.m.
  • Hora México: 5:00 p.m.
  • Hora España: 12:00 a.m. (01 de abril)
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Philadelphia 76ers vs. Toronto Raptors

  • Hora Estados Unidos: 7:00 p.m. (Este) / 6:00 p.m. (C) / 4:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 6:00 p.m.
  • Hora México: 5:00 p.m.
  • Hora España: 12:00 a.m. (01 de abril)
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Washington Wizards vs. Orlando Magic

  • Hora Estados Unidos: 7:00 p.m. (Este) / 6:00 p.m. (C) / 4:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 6:00 p.m.
  • Hora México: 5:00 p.m.
  • Hora España: 12:00 a.m. (01 de abril)
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Boston Celtics vs. Utah Jazz

  • Hora Estados Unidos: 7:30 p.m. (Este) / 6:30 p.m. (C) / 4:30 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 6:30 p.m.
  • Hora México: 5:30 p.m.
  • Hora España: 12:30 a.m. (01 de abril)
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Brooklyn Nets vs. Atlanta Hawks

  • Hora Estados Unidos: 7:30 p.m. (Este) / 6:30 p.m. (C) / 4:30 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 6:30 p.m.
  • Hora México: 5:30 p.m.
  • Hora España: 12:30 a.m. (01 de abril)
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Cleveland Cavaliers vs. New York Knicks

  • Hora Estados Unidos: 7:30 p.m. (Este) / 6:30 p.m. (C) / 4:30 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 6:30 p.m.
  • Hora México: 5:30 p.m.
  • Hora España: 12:30 a.m. (01 de abril)
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Houston Rockets vs. Detroit Pistons

  • Hora Estados Unidos: 08:00 p.m. (Este) / 07:00 p.m. (C) / 05:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 07:00 p.m.
  • Hora México: 06:00 p.m.
  • Hora España: 1:00 a.m. (01 de abril)
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Memphis Grizzlies vs. Los Angeles Clippers

  • Hora Estados Unidos: 08:00 p.m. (Este) / 07:00 p.m. (C) / 05:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 07:00 p.m.
  • Hora México: 06:00 p.m.
  • Hora España: 1:00 a.m. (01 de abril)
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Minnesota Timberwolves vs. Los Angeles Lakers

  • Hora Estados Unidos: 08:00 p.m. (Este) / 07:00 p.m. (C) / 05:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 07:00 p.m.
  • Hora México: 06:00 p.m.
  • Hora España: 1:00 a.m. (01 de abril)
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Golden State Warriors vs. San Antonio Spurs

  • Hora Estados Unidos: 10:00 p.m. (Este) / 09:00 p.m. (C) / 07:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 9:00 p.m.
  • Hora México: 08:00 p.m.
  • Hora España: 3:00 a.m. (01 de abril)
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Portland Trail Blazers vs. Sacramento Kings

  • Hora Estados Unidos: 10:00 p.m. (Este) / 09:00 p.m. (C) / 07:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 9:00 p.m.
  • Hora México: 08:00 p.m.
  • Hora España: 3:00 a.m. (01 de abril)
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass

Phoenix Suns vs. Denver Nuggets

  • Hora Estados Unidos: 10:00 p.m. (Este) / 09:00 p.m. (C) / 07:00 p.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia: 9:00 p.m.
  • Hora México: 08:00 p.m.
  • Hora España: 3:00 a.m. (01 de abril)
  • Canales y streaming: Star+ NBA League Pass