Tigres clasifica a los cuartos de final de la Concachampions en un partido de escándalo: resumen y goles

Tigres empató 1-1 ante Orlando City como visitante y clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones Concacaf 2023.

Terminó en un escándalo. Tigres empató 1-1 con Orlando City como visitante y clasificó a los cuartos de final de la Concachampions.

El encuentro estuvo muy parejo. A los 20 minutos, el cuadro visitante puso el 1-0 por medio de Sebastián Córdova tras un potente remate de zurda. Con ello, culminó el primer tiempo.

La segunda mitad tuvo un solo protagonista. Los locales buscaron por todas maneras el empate, el cual se logró por medio de Kara a los 89 minutos.

Cuando estaba a punto de terminar el partido, el árbitro decidió no cobrar una mano muy clara de un futbolista de Tigres, generándose un escándalo donde el propio técnico de Orlando City se metió al campo.

Así, el cuadro Felino jugará los cuartos de final de la Liga de Campeones Concacaf 2023 ante el ganador de la llave entre Pachuca vs Motagua.

¡Qué partidazo! Orlando City vs Tigres se enfrentan este miércoles por la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf 2023. En el encuentro de ida, jugado el pasado 7 de marzo, el resultado final fue 0-0.

Entérate a qué hora empieza el partido y por dónde verlo EN VIVO vía canales de TV y streaming.

Orlando City vs Tigres por la Liga de Campeones Concacaf 2023: la previa

Los Morados sueñan con seguir su camino en la Liga de Campeones de Concacaf 2023. Los Leones vienen de igualar como visitantes por 1-1 ante DC United en la fecha pasada de la Major League Soccer. Actualmente, marchan en la 12° ubicación de la clasificación con 5 puntos.

Por su parte, la escuadra mexicana sueña con ganar el campeonato continental y volver a disputar el Mundial de Clubes. Los Universitarios llegan al encuentro tras caer 0-2 ante América en la jornada pasada de la Liga MX. Ahora, se ubican en el tercer lugar de la tabla con 21 unidades.

Orlando City vs Tigres por la Liga de Campeones Concacaf 2023: posibles alineaciones

Orlando City: Gallese, Schiegel, Salim, Smith, González, Cartagena, Pereyra, Halliday, Porhallsson, Torres, Kara.

Tigres: Guzmán, Lichnovsky, Caetano, Aquino, Garza, Carioca, Pizarro, Gorriarán, Córdova, Quiñones, Ibáñez.

Horarios: Orlando City vs Tigres por la Liga de Campeones Concacaf 2023

• México y Nicaragua: 06:15 p.m.
  • Ecuador, Perú y Colombia: 07:15 p.m.
  • Estados Unidos: 08:15 p.m. (EST), 07:15 p.m. (C), 5:15 p.m. (P)
  • Bolivia y Venezuela: 08:15 p.m.
  • Uruguay, Paraguay, Argentina y Chile: 09:15 p.m.
  • España: 01:15 a.m. (Jueves 16 de marzo)