Rangers eliminó de visita al PSV y clasificó a la fase de grupos de la Champions League

El Rangers venció 1 a 0 al PSV y con este triunfo logró clasificar a la fase de grupos de la Champions League.

PSV vs Rangers EN VIVO por la Champions Legue: canales de TV y streaming
difusion

Batacazo. El Rangers de Escocia eliminó al cuadro del PSV en su porpio estadio. El conjunto dirigido por Giovanni Van Bronckhorst se impuso por la mínima con gol de Antonio Colak en el minuto 60 del partido. Con este triunfo logró asegurar su paso a la fase de grupos de la Champions League.

Un primer tiempo en los que los primeros minutos fueron para medirse, ya que hubo pocas oportunidades de gol. El equipo que más intentó fue el local, pero con una posesión que no causaba peligro en el arco rival. En los minutos finales de la primera etapa llegaron las ocasiones de gol, primero un intento del delantero De Jong que pescó una pelota en el área, pero el arquero rival la sacó mientras que Gakpo no finalizó bien una jugada. Así se irían al alargue.

En el segundo tiempo, el PSV fue más intenso, pues buscaba el gol. Sin embargo, el golpe lo dio el Rangers que aprovechó un error en salida por parte del arquero para anotar el único tanto del partido en los pies de Antonio Colak.

Con este resultado Rangers sacó cupo para entrar a la fase de grupos de la Champions League. De esta manera, quedaron definidos los equipos que jugarán la próxima edición. El sorteo se realizará este jueves.

PREVIA DEL PARTIDO

El PSV de Países Bajos y el Rangers de Escocia se verán las caras este miércoles 24 de agosto para definir uno de los cupos a la fase de grupos de la Champions League

En el partido de ida, ambas escuadras no se sacaron ventaja. Y si bien el empate de PSV como visitante fue un buen resultado, el equipo del norte de Inglaterra no es un hueso duro de roer.

“Si quieres ir a la fase de grupos en la última ronda de clasificación, debes saber que todos los equipos son buenos. Este es el nivel. Se trata de acertar en los detalles y necesitaremos comenzar bien, tener confianza en el balón e intentar crear tantas oportunidades como sea posible y ser fuerte en las jugadas a balón parado”, advirtió Giovanni van Bronckhorst, técnico del Rangers

PSV vs Rangers: Posibles alineaciones

PSV: Benítez; Teze, Ramalho, Obispo, Max; Sangare, Veerman, Gutiérrez, Saibari; De Jong y Gakpo.

Rangers: McLaughlin; Tavernier, Goldson, Sands, Barisic; Lundstram, Davis, Jack, Tillman; Colak y Kent.

PSV vs Rangers: ¿Dónde ver el partido?

• Fox Sports: Argentina
  • ESPN 2: Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela
  • ESPN 4: Chile
  • ESPN: Centroamérica
  • Star+: Latinoamérica (excepto Brasil y México)