Malmo de Sergio Peña clasificó a la fase de grupos de la Europa League

Malmo de Sergio Peña clasificó a la fase de grupos de la Europa League. El peruano será el único en jugar un torneo internacional europeo.

Malmo clasificó a la fase de grupos de la Europa League
Malmö FF

¡A la fase de grupos! Malmo, equipo donde milita el peruano Sergio Peña, clasificó a la Europa League tra derrotar 2-0 a Sivasspor en condición de visitante. En el partido de ida, el cuadro sueco derrotó 3-1 al turco sin inconvenientes.

El primer tiempo fue muy disputado. De hecho, el árbitro sacó cuatro tarjetas amarillas, dos para cada uno. Ya en el segundo tiempo se vivieron las emociones.

A los 76 minutos, Veljko Birmančević puso el primero del partido para la visita. El cuadro local entró en desesperación. El técnico colocó más delanteros para buscar el empate. Sin embargo, en la última jugada del encuentro, Isaac Kiese Thelin puso el 2-0 definitivo.

Este resultado es muy importante para el fútbol peruano, pues Sergio Peña será el único representante de país en jugar un torneo europeo.

El sorteo de la fase de grupos se llevará a cabo el 26 de agosto.

Sivasspor vs Malmo: minuto a minuto

Previa del partido Sivasspor vs Malmo

El Malmo, equipo en donde milita el peruano Sergio Peña, se enfrenta este jueves a Sivasspor por el partido de vuelta de los playoff de la Europa League. Puede seguir el partido EN VIVO por Capital.

En el partido de ida, el equipo sueco derrotó por 3-1 al cuadro turco, situación que lo pone en ventaja para clasificar a la fase de grupo del torneo continental.

El encuentro estuvo muy parejo. A los 18 minutos, Zeidan puso en ventaja al Malmo. Pero, minutos después, Sivasspor consiguió el empate de la mano de James.

Cuando todo estaba tranquilo, Christiansen puso el 2-1, marcador con el que se fueron al descanso.

La segunda mitad estuvo llena de amonestaciones. La visita hizo algunos cambios para buscar el empate, pero fue Malmo que pusó el 3-1 definitivo.

¿Cómo llegan ambos equipos?

Malmo viene de empatar ante el Mjallby por la Liga Sueca, mientras que el Sivasspor hizo lo propio ante Alanyaspor en la Liga Turca.

Cabe recalcar que el cuadro sueco perdió la posibilidad de clasificar a la Champions League tras caer ante Zalgiris por 3 a 0. Mientras que el Sivasspor disputará su segundo encuentro en el certamen.

Sivasspor vs Malmo: Posibles alineaciones

Sivasspor: Muammer Yıldırım; Murat Paluli, Dimitris Goutas, Caner Osmanpaşa(c), Uğur Çiftçi; Robin Yalçın, Fredrik Ulvestad, Erdoğan Yeşilyurt, Kerem Atakan Kesgin, Max Gradel y Mustapha Yatabaré.

Malmo: Johan Dahlin; Felix Beijmo, (c) Lasse Nielsen, Niklas Moisander, Eric Larsson; Sergio Peña, Erdal Rakip, Moustafa Zeidan, Mohamed Buya Turay, Isaac Kiese Thelin y Veljko Birmančević.

Sivasspor vs Malmo: ¿Dónde ver el partido?

El partido entre el Sivasspor vs. Malmo se llevará a cabo a las 12:00 p.m. (hora peruana). El partido se trasmitirá por MFF Play Premium.