Tigre y Santos empataron en la final de la Fase de Grupos de la Copa por México

Tigres y Santos empataron 1-1 en el cierre del Grupo B de la Fase de Grupos de la Copa Sky.

Tigres y Santos Laguna en la Copa Sky
Internet

Final igualado. Tigres y Santos empataron 1-1 en la última fecha del Grupo B de la Copa por México (Copa Sky). Los goles fueron anotados por Fierro a los 34' (Tigres) y por Correo a los 53' (Santos).

PREVIA

Tigres vs. Santos Laguna se enfrentarán hoy martes 27 de diciembre por la quinta fecha de la Copa por México (Copa Sky 2022). El partido se llevará a cabo en el Estadio Universitario de la UANL que tiene una capacidad para más de 42 mil espectadores.

Aunque ninguno de los equipos tiene chances para llegar a la gran final, ambos buscarán despedirse del torneo relámpago con honor y obtener la victoria para cerrar la jornada de preparación.

Los Tigres viene de perder por remontada ante las Chivas por 2-1. Mientras que Santos Laguna le ganó 3-2 al Mazatlán. Sin embargo, pese al triunfo, no tienen oportunidad de avanzar a la Gran Final.

La Copa por México se encuentra muy cerca de terminar. El torneo de preparación de cara al Clausura 2023 agrupó a 10 equipos divididos en dos grupos A y B que midieron su nivel de competencia antes del inicio del torneo oficial de la Liga del Mexicana.

Tigres vs. Santos por la Copa por México: Canales de trasmisión

El partido entre el Tigres vs Santos se trasmitirá hoy martes 27 de diciembre a las 05:00 p.m. (horario mexicano) por la señal de Sky Sports , TUDN, Canal 5, Canal 9, Sports y Televisa Deportes. Asimismo, se podrá ver por la plataforma de live streaming de ViX.

¿Cómo quedó la tabla del Grupo B de la Copa por México?

1. Chivas: 9 puntos
  2. Atlas: 4 puntos
  3. Tigres: 4 puntos
  4. Santos: 4 puntos
  5. Mazatlán: 1 punto