Juárez empata 1-1 frente a Tijuana y rescata un punto de oro en la Liga MX Femenil

Tijuana y Juárez empataron 1-1 por la jornada siete de la Liga MX Femenil en el Estadio Caliente. Entérate de todos los detalles del encuentro en la siguiente nota.

Tijuana y Juárez empataron por la jornada 7 de la Liga Mx.
Twitter

Resumen del partido

Juarez y Tijuana empataron 1-1 este viernes 24 de febrero por la Liga Femenil Mx. Ambas escuadras se llevaron un punto importante para continuar sumando y escalando posiciones en la tabla.

El primer tiempo entre ambos conjuntos culminó 0-0. En el segundo tiempo, Mónica Rose Alvarado abrió el marcador a los 54’ tras un remate dentro del área.

Tras varios ataques, Miah Alexia Zuazua le dio el empate a las Bravas de penal en el minuto 93’ del partido. Finalmente, el partido culminó 1-1 en el Estadio Caliente.

¡De ribetes mayores! Tijuana vs Juárez se enfrentan este viernes 24 de febrero por la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga MX Femenil.

Entérate por dónde ver el partido EN VIVO vía canales de TV y streaming.

Tijuana vs Juárez por la Liga MX Femenil: la previa

Las ‘Xolas’ de Tijuana se encuentran protagonizando un regular torneo liguero. Las rojinegras vienen de derrotar por 1-0 de visitante a Pumas UNAM por la sexta fecha de la Liga MX Femenil. La Jauría marcha en el séptimo puesto de la clasificación con 10 puntos y -1 de diferencia de gol.

Por su parte, las Bravas de Juárez llegan de vencer por 3-1 a Tigres UANL en la fecha pasada del campeonato liguero, donde se ubican en el sexto lugar de la tabla con 15 puntos y +12 de diferencia de gol.

Posibles alineaciones: Tijuana vs Juárez por la Liga MX Femenil

Tijuana: Ruelas, Fong, Toraya, López, Alvarado, Pérez, Esperanza, Villamiza, Cuellar, Hix, Espinosa.

Juárez: Jiménez, Singano, González, Sánchez, Bautista, Hernández, Castillo, Casarez, Delgadillo, Zuazua, Seoposenwe.

Horarios: Tijuana vs Juárez por la Liga MX Femenil

• México y Nicaragua: 09:06 p.m.
  • Ecuador, Perú y Colombia: 10:06 p.m.
  • Estados Unidos: 10:06 p.m. (EST)
  • Bolivia y Venezuela: 11:06 p.m.
  • Uruguay, Paraguay, Argentina y Chile: 12:06 a.m. (sábado 25 de febrero)
  • España: 04:06 a.m. (sábado 25 de febrero)