Venezuela y Panamá empataron 2-2 en amistoso internacional disputado en Emiratos Árabes Unidos

Venezuela y Panamá empataron 2-2 en amistoso disputado en Emiratos Árabes Unidos.

Conoce todos los detalles para este duelo amistoso

No se sacaron ventaja. Panamá y Venezuela empataron 2-2 en partido amistoso disputado en Emiratos Árabes Unidos

El encuentro estuvo más entretenido de lo que se esperaba. Apenas a los 26 minutos, Fajardo puso el primero del encuentro tras pase de Chiquitín Quintero. Minutos después, Venezuela consiguió el empate, pero el gol fue anulado. Así, culminó la primera etapa.

El segundo tiempo empezó como el primero. Venezuela hizo tres cambios para la modificar la cita, pero fue en vano. Yanis colocó el 2-0 a los 79' y todo parecía sentenciado. Sin embargo, nada fue así.

A los 83 minutos, Rondón puso el 2-1 parcial y a los 93', en la última jugada del encuentro, Torregrossa colocó el 2-2 final con el que acabo el match.

Venezuela jugará el próximo partido ante Siria el domingo 20 de noviembre, mientras que Panamá enfrentará a Camerún

Venezuela vs Panamá se enfrentan este martes 15 de noviembre en encuentro amistoso de preparación para el inicio de las Eliminatorias al Mundial Estados Unidos, México y Canadá 2026

El partido se jugará en el Hamriya Stadium de Emiratos Árabes Unidos desde las 12:00 p.m. y podrá ser visto EN VIVO en Venezuela y Panamá.

El cuadro dirigido por José Néstor Pékerman viene de perder 1-0 ante Islandia y de aplastar 4-0 a Emiratos Árabes Unidos. Mientras que Panamá cayó ante Qatar 2-1 y empató contra Arabia Saudita 1-1.

Venezuela vs Panamá amistoso internacional: horario de trasmisión

• Hora Estados Unidos: 12:00 p.m. (Este) / 11:00 a.m. (C) / 09:00 a.m. (P)
  • Hora Perú, Colombia, Ecuador: 12:00 p.m.
  • Hora Chile, Brasil, Argentina: 02:00 p.m.
  • Hora Venezuela: 01:00 p.m.
  • Hora México: 11:00 a.m.
  • Hora Puerto Rico: 01:00 p.m.
  • Hora España: 06:00 pm