Where's England? Los memes de la victoria de Francia sobre Inglaterra en el Mundial Qatar 2022

Francia derrotó a Inglaterra 2-1 y jugará la semifinal del Mundial Qatar 2022 ante Marruecos. Las redes sociales no se hicieron esperar con los memes.

Los memes de la victoria de Francia sobre Inglaterra en el Mundial Qatar 2022

Ya tenemos a los cuatro semifinalistas. La Selección de Francia derrotó 2-1 a Inglaterra por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022 y jugará ante Marruecos su pase a la final. Las redes sociales se hicieron presentes y no faltaron los memes más creativos.

El equipo de Didier Deschamps empezó el partido algo dubitativo. De hecho, Inglaterra dominó los primeros minutos. Pero, en una jugada aislada, Aurélien Tchouaméni lanzó un zapatazo desde fuera del área a los 17' para poner el 1-0. Con ese resultado culminó el primer tiempo.

En la complementaria, Inglaterra presionó más y logró alcanzar el empate de tiro penal convertido por Harry Kane. De hecho, tuvieron un par de ocasiones más, pero Hugo Lloris estuvo impecable.

Cuando todo indicaba que los ingleses iban a poner el 2-1, apareció Antoine Griezmann con un pase sensacional para que Oliver Giroud coloque el 2-1. Gareth Southgate metió mano en el banco de suplentes para buscar el empate. De hecho, tuvieron la opción por medio de Harry Kane, pero su tiro penal se fue despejado, y por Marcus Rashford, pero su tiro libre paso muy cerca.

Con este resultado, Francia se enfrentará a Marruecos en las semifinales del Mundial Qatar 2022 buscando su segunda final consecutiva.