¡Ya suéltalo! Los memes que dejó la goleada de España a Costa Rica en el Mundial Qatar 2022

Sin compasión. España aplastó 7-0 a Costa Rica y los memes salieron como pan caliente.

Capital

Una paliza. La Selección de España aplastó 7-0 a Costa Rica en el inicio del Grupo E del Mundial Qatar 2022 y generó una ola de memes en las redes sociales.

España arrancó mostrando por qué es candidato para llevarse la Copa del Mundo. Apenas a los 11 minutos, Dani Olmo puso el primero del encuentro. Diez minutos más tarde, Marcos Asensios colocó el 2-0. Y para cerrar el primer tiempo, Ferrán Torres puso el 3-0 a los 35'.

El segundo tiempo tuvo el mismo cantar. Ferrán (54'), Gavi (74'), Soler (90') y Morata (92') completaron el 7-0 final con el que España derrotó a Costa Rica.

La próxima fecha, Alemania jugará contra España y Costa Rica lo hará con Japón, quien dio la sorpresa de la mañana al derrotar a los teutones por 2-1.

Con el resultado puesto, las redes sociales se pusieron creativas y empezaron a abundar los memes del partido. Aquí un pequeño listado gracioso del marcador final.