Texas: Conoce los seis restaurantes de Houston que acaban de ser incluidos en la Guía Michelin

La ceremonia realizada en Texas galardonó a 15 establecimientos gastronómicos, un hito para el estado. Conoce dónde se ubican.

Texas: Estos premios ubican a Hosuton como uno de los destinos culinarios de USA.
Texas: Estos premios ubican a Hosuton como uno de los destinos culinarios de USA.
Ilustración

Por primera vez en la historia de Houston, seis restaurantes han sido incluios en la prestigiosa Guía Michelin, un galardón considerado como el mejor en el sector gastronómico en el mundo. Los establecimeintos fueron reconocidos por su excepcional servicio y cocina durante la primera ceremonia hecha en Texas.

Quince restaurantes de Texas recibieron una estrella Michelin, logro que representa una gran victoria para la ciudad, que continuamente es reconocida por su gastronomía diversa y premiada en Estados Unidos y el mundo..

Te recomendamos

Guía Michelin

La Guía Michelin fue creada originalmente para que los conductores recibieran información práctica sobre lugares para comer, descansar y dónde encontrar una buena comida.

Rápidamente se ganó una reputación por sus recomendaciones culinarias, extendiéndose internacionalmente y estableciendo un sistema de selección y clasificación único que nuestros inspectores han seguido desde la década de 1930”, afirmó Gwendolyn Poullennec, Directora Internacional de las Guías Michelin.

Los restaurantes de Houston que fueron incluidos en la Guía Michelin

  • BCN Sabor y Tradición: Está dirigido por el chef Luis Roger. Los inspectores de Michelin quedaron impresionados por la rica historia del restaurante y la identidad distintiva detrás de BCN.
  • El Jardinero Houston: Dirigido por los chefs Felipe Botero y Alain Verzeroli.
  • Marzo: Dirigido por el chef Felipe Riccio.
  • Musaafer: Dirigido por el chef Mayank Istwal, los inspectores de Michelin quedaron impresionados por la elegancia y el estilo del establecimiento.
  • Tatemó: Dirigido por el chef Emmanuel Chávez.
  • Barbacoa con sacacorchos: Administrado por el chef Will Buckman.

Créditos: YouTube | @KHOU

Tags



siguiente artículo