Hombre que trabaja haciendo delivery en USA cuenta singular método con el que gana hasta U$D 45 por hora

A pesar de solo ser su “trabajo secundario de fin de semana”, el joven de Estados Unidos genera ganacias elevadas por hora en comparación de sus compañeros.

Trabajos en Estados Unidos: Debido a sus ganancias, el repartidor indicó que solo trabaja alrededor de diez horas semanales, para centrarse en otros trabajos.
Trabajos en Estados Unidos: Debido a sus ganancias, el repartidor indicó que solo trabaja alrededor de diez horas semanales, para centrarse en otros trabajos.
Ilustración

En el competitivo mundo de las entregas a domicilio en Estados Unidos los trabajadores buscan constantemente formas de optimizar sus ingresos. Este trabajo, altamente solicitado por inmigrantes en el país americano, suele demandar mucho esfuerzo para conseguir el dinero suficiente para poder pagar las cuentas.

Por eso, existen ciertas metodologías efectivas para sacarle el mayor rédito posible a cada envío. En ese sentido, un repartidor de Filadelfia, Estados Unidos, reveló en redes sociales un curioso método para incrementar las ganancias en este trabajo.

Te recomendamos

Singular método

El repartidor se popularizó en TikTok al develar su curiosa estrategia: trabaja para diferentes aplicaciones de delivery y rechaza el 75% de los pedidos que recibe. Jay, que aparece bajo el usuario @downtownhustle, muestra a diario cómo hace para ganar una interesante cantidad de dinero.

Según asegura, él realiza entregas principalmente para DoorDash y Uber Eats. Su enfoque es simple, pero eficaz: aceptar únicamente los pedidos que ofrecen las mejores propinas y operar en áreas con altos ingresos, además de filtrar las solicitudes que no demandan una gran distancia.

El repartidor indicó que solo trabaja alrededor de diez horas semanales, debido a que este es un “trabajo secundario de fin de semana”. Mientras conduce su bicicleta por las zonas “más caras” de su ciudad, analiza las notificaciones que le llegan y elige cuál ejecutar en función del monto total que ganará por cada entrega.

Ese cálculo lo saca tras ver la tarifa base de la aplicación, cualquier incentivo adicional y la propina que el cliente deje por adelantado. Además, prioriza los pedidos con distancias cortas entre los clientes y los locales en los cuales demandaron su comida. En cuanto a las ganancias, el joven reveló que durante los meses de invierno, cuando las condiciones climáticas son adversas, logra ganar hasta U$D 45 por hora.

Créditos: TikTok | @downtownhustle

Tags



siguiente artículo