Cholo Mena sobre restaurante de Maluma en Perú: "El pan está mejor que el de Luisito Comunica”

El popular youtuber pidió diversos platillos que ofrece Maluma en su restaurante 'Dembow'. A través de sus redes sociales, dejó sus impresiones y aquí te las contamos. 

‘Cholo Mena’ prueba la comida del resaturante de Maluma
‘Cholo Mena’ prueba la comida del resaturante de Maluma
Composición Capital

Maluma mostró su nueva faceta como empresario y hace unos días abrió ‘Dembow by Maluma’, su cadena de restaurante fast food en distintos países de Latinoamérica, incluyendo Perú. Uno de los influencers conocido por sus reseñas de restaurantes es el ‘Cholo’ Mena. El peruano se animó a pedir toda la carta y contar su opinión en su canal de YouTube.

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Cholo Mena hace reseña del restaurante de Maluma

El youtuber eligió todas las opciones en la carta que consistió en tres hot-dogs, tres hamburguesas y porciones de papas fritas. Lo único que descartó fueron los postres, galletas y brownies. Todo esto le salió en promedio 150 soles y lo pidió por delivery para comer en compañía de sus amigos.

Antes de probar la comida, Mena mostró la presentación en cajas negras y algunos diseños de color con el logo del nombre del restaurante y la corona que identifica al cantante colombiano.

El influencer aseguró que las hamburguesas tenían un buen sabor y le gustó más que los platos de hot-dogs. “Le pongo un 8-7, que tampoco está mal”, mencionó el Cholo Mena, quien aseguró que si volviera a pedir en el fast food.

Al probar las hamburguesas, el influencer las comparó con las que se venden en el restaurante de Luisito Comunica en Lima, asegurando que las que ofrece el colombiano tienen mejor sabor. “Está mucho mejor que el pan de Luisito Comunica”, agregó.

‘Cholo Mena’ prueba la carapulcra con sopa seca de ‘Cuto’ Guadalupe

Luis Guadalupe, mejor conocido como ‘el Cuto’ es de los exfutbolistas más queridos entre la hinchada debido a sus memorables frases como “La fe es lo más lindo de la vida” u “Hoy día voy a comer una carapulcra con sopa seca”.

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Este último llamó mucho la atención, pues hace un par de años inauguró su propio restaurante en La Perla llamado ‘Cuto 16’ y uno de sus platillos más importante fue su famosa carapulcra con sopa seca.

El Cholo Mena tuvo la oportunidad de probar el famoso plato y conocer en persona al dueño. Actualmente, el plato cuesta 40 soles y las personas que lo probaron aseguran que vale la pena.

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