América vence a Tijuana 5 a 0 por la tercera fecha de la Liga Mx Femenil

Con goles de Scarlett Camberos, Adyson Willett, Aurelie Kaci, Kiana Palacios y Alison Gonzáles, el América se convirtió en el ganador del encuentro. 

X-DEMO-CONTENT
El América se lució en el partido y venció al Tijuana.
Composición Capital

Resumen del partido América vs. Tijuana

¡De infarto! América derrotó a Tijuana en un espectacular partido en la tercera fecha de la Liga Mx Femenil.

Como se recuerda, es la primera vez que el cuadro dirigido por Ángel Villacampa marca cinco goles de manera consecutiva luego de haber vencido a Puebla 7 a 0 en la pasada jornada.

Y es que, con los tantos de Scarlett Camberos, Adyson Willett, Aurelie Kaci, Kiana Palacios e Alison Gonzáles el equipo de las águilas se coronó como el ganador del encuentro.

De esta manera, el azulcrema logra 7 unidades, con 13 goles a favor y solo uno en contra. A diferencia de las Xolas, que se mantienen con 4 puntos en el Clausura 2023.

 

La tercera fecha de la Liga MX Femenil contará con partidos muy atractivos. Entre ellos, destaca el encuentro de las escuadras del América vs. Tijuana que se llevará a cabo hoy domingo 22 de enero en la Ciudad de México. 

Lee también: ¡Rating histórico! Presentación de Cristiano Ronaldo en el Al-Nassr tuvo más audiencia que la final del Mundial Qatar 2022. 

Como se recuerda, las águilas vienen motivadas después de su goleada al Puebla en la segunda jornada. Por otro lado, Las Xolas no pudieron sacarle ventaja al Cruz Azul y ahora deberán de sacar puntos fuera de casa para escalar más posiciones.

Posibles Alineaciones América vs. Tijuana Liga MX Femenil

América: Velasco, Pérez, Rodríguez, Enciso, Saldívar, González, Kaci, Luebbert, Mauleon, Camberos y Palacios.

Tijuana: Gutiérrez Carrillo, Willet, Alvarado, Toraya, Dulce Alvarado, Hernández, De La Rosa, Pelayo Bernal, Villamizar, Cuellar y Espinosa Arce.

Horarios América vs. Tijuana Liga MX Femenil

México y Nicaragua: 17:00 p.m.

Perú, Colombia y Ecuador: 18:00 p.m.

Venezuela y Bolivia: 19:00 p.m.

Estados Unidos: 18:00 p.m. (EST)

Uruguay, Chile, Paraguay y Argentina: 20:00 p.m.

Lee también: Argentino vivió la final del Mundial en el hospital: su bebé nació horas antes de consagrarse campeón. 

Donde ver América vs. Tijuana Liga MX Femenil

El partido del América vs. Tijuana se jugará este domingo 22 de enero y podrá ser visto a través del servicio de streaming Vix y Vix Plus.