América derrota al Toluca y se suma a la pelea por la Copa por México

América, con 10 hombre todo el segundo tiempo, derrotó a Toluca por la tercera fecha de la Copa Sky.

Vive minuto a minuto el encuentro entre el América vs. Toluca por la tercer fecha de la Copa por México.

Hizo la fiesta. América venció 2-0 a Toluca por la tercera fecha del Grupo A de la Copa por México (Copa Sky) y se mete a la pelea por la Gran Final.

El partido empezó intenso; sin embargo, los dirigidos por Fernando Ortíz se hicieron rápido con el dominio del balón. Pero, como todo en el fútbol es impredecible, los Diablos Rojos estuvieron a punto de abrir el marcador por medio de Jiménez, pero su balón paso muy desviado.

Esto fue aprovechado rápidamente por América, a través del Cabecita Rodríguez, quien metió el primero a los 20 minutos. Catorce minutos después, Brian Fernández puso el 2-0, marcador con el que culminó el encuentro.

Con este resultado, América llegó a 4 puntos en el Grupo A, mientras que Toluca se quedó con 1 punto, tras dos partidos jugados.

PREVIA

América vs. Toluca se enfrentarán este lunes 19 de diciembre en el estadio Nemesio Diez por la tercera fecha de la Copa por México o Copa Sky.

El encuentro corresponde al grupo A del torneo relámpago que servirá de preparación de cara al Clausura 2023.

Toluca llega de empatar 1 a 1 con los Pumas en un duelo muy parejo. Mientras que ‘Las Águilas’ se encuentran en una situación similar, ya que en el cotejo anterior empataron con el Necaxa por tres goles.

La Copa por México o Copa Sky cuenta con la participación de 10 clubes, todos los que juegan en la Liga MX y los cuales fueron divididos en dos grupos.

Este torneo, aunque sirve más de entrenamiento para el próximo año, es una buena oportunidad para los clubes participantes para medirse y ajustar cambios para la siguiente temporada.

Conoce a continuación detalles de la trasmisión de este partido entre el América vs. Toluca.

América vs. Toluca: Horario de trasmisión

• México (CDMX): 7.00 p. m.
  • Perú: 8.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.