Argentina goleó a Croacia 3-0 y selló su pase a la final de Qatar 2022: los mejores memes del encuentro

La 'Albiceleste' venció a Croacia y se clasificó a la final del Mundial Qatar 2022 donde deberá enfrentar a Francia o Marruecos. Las redes sociales estallaron al triunfo de los liderados por Lionel Messi.

Lionel Messi y Julián Álvarez anotaron los goles del triunfo de Argentina sobre Croacia.
Composición Capital

Argentina y Croacia se enfrentaron este martes 13 de diciembre para definir al primer finalista del Mundial Qatar 2022. Los albicelestes y europeos llegaban a esta instancia tras vencer a Países Bajos y Brasil, respectivamente, en la tanda de penales.

El partido tuvo un inicio parejo, sin embargo, Lionel Messi adelantó a los albiceleste a los 34 minutos desde los pasos, luego que el árbitro cobrara un penal a favor de Argentina tras un choque entre Julián Álvarez y el arquero croata Dominik Livaković.

Tras el gol, los dirigidos por Lionel Scaloni se lanzaron al ataque y a los 39 minutos Julián Álvarez anotó el segundo gol. El primer tiempo terminó 2-0.

En el segundo tiempo, Croacia trató de buscar el descuento, sin embargo, los dirigidos por Lionel Scaloni volvieron a anotar. Julián Álvarez marcó su segundo gol en el partido a los 69 minutos tras una jugada individual del rosarino. De esta manera, la Albiceleste sentenció el encuentro.

¿Con quién jugará Argentina la final del Mundial Qatar 2022?

Tras vencer a Croacia, Argentina deberá esperar al vencedor del partido de Francia frente a Marruecos. La final se jugará este domingo 18 de diciembre a las 10:00 a.m. (hora peruana).