Barcelona no tuvo piedad y aplastó 7-0 a Levante Las Planas por la Liga F

Barcelona derrotó 7-0 a Levante Las Planas por la fecha 16 de la Liga F de España y se consolida en el primer lugar.

X-DEMO-CONTENT
Barcelona derrotó 7-0 a Levante Las Planas por la Liga F

No tuvo piedad. Barcelona derrotó 7-0 a Levante Las Planas por la jornada 16 de la Liga F de España. 

El partido, que se desarrolló en el Estadio Johan Cruyff, tuvo un solo dominador de principio a fin. Apenas a los 8 minutos, Ana-Maria Crnogorčević puso el primero del encuentro. A los 25, la nigeriana Asisat Oshoala estiró la ventaja para las culés. Desde ahí, nadie las detuvo: Ana-Maria Crnogorčević (41'), Asisat Oshoala (56' y 63'), Vicky Lopez (48') y Mariona Maldentey (74') ampliaron la victoria.

Con este resultado, Barcelona suma 45 puntos en quince fechas y es el único invicto del torneo. La próxima fecha, visitará a Granadilla Tenerife

PREVIA

El futbol no para en España. Este martes 25 de enero se enfrentarán Barcelona vs Levante Las Planas por la jornada 16 de la Liga F. Entérate a qué hora empieza el partido y por dónde verlo EN VIVO vía TV y streaming.

Lee también: Puebla vs Tigres EN VIVO por la Liga MX Femenil: a qué hora y por dónde verlo.

Las blaugranas llegan como favoritas al encuentro y esperan seguir aumentando su racha de victorias en el campeonato ibérico. Por su parte, las visitantes quieren salir del mal momento y escalar posiciones en el torneo, por lo que buscarán dar el golpe fuera de casa.

 

Barcelona vs Levante Las Planas por la Liga F: la previa

Barcelona llega como una de las grandes candidatas a llevarse el título de la presente temporada. Hasta la fecha, solo ha perdido un partido por la Champions League ante el Bayern Múnich. 

Lee también: Dani Alves, Ronaldinho, Higuita y otros futbolistas que han estado en la cárcel.

Mientras tanto, las chicas del Levante Las Planas pudieron cortar una racha de dos fechas sin conocer el triunfo, luego de vencer al Alavés en casa. Ahora, visitarán a las catalanas con la ilusión de hacerle frente a uno de los equipos más fuertes del campeonato.

Barcelona vs Levante Las Planas por la Liga F: posibles alineaciones

Barcelona: Paños, Bronze, Paredes, Mapi León, Rolfo, Guijaro, Bonmatí, Pina, Crnogorcevic, Oshoala y Caldentey.  

Levante Las Planas: Bacic, Martín-Pozuelo, Mora, Bou, Garrote, Martínez, Uribe, Chikwelu, Mrabet, Julve y Garrote.

Barcelona vs. Levante Las Planas por la Liga F: horarios

  • México y Nicaragua: 11:00 a.m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 12:00 p.m.
  • Venezuela y Bolivia: 13:00 p.m.
  • Paraguay, Argentina, Uruguay y Chile: 14:00 p.m.
  • Estados Unidos: 12:00 p.m. (EST)
  • España: 18:00 p.m.

Barcelona vs. Levante Las Planas Liga F: canales de TV y streaming

El partido se jugará este miércoles 25 de enero en el Estadio Johan Cruff en Barcelona. Será transmitido por DANZ y DANZ YouTube.