Houston Dynamo de Héctor Herrera cayó ante Cincinnati en el inicio de la MLS: resumen y goles

Cincinnati, en un partido ajustado, se llevó la victoria ante Houston Dynamo de Héctor Herrera.

Héctor Herrera jugó todo el partido y dio una asistencia para Houston Dynami

Derrota que duele. Houston Dynamo, equipo donde milita el mexicano Héctor Herrera, cayó derrotado 2-1 ante Cincinnati en la primera fecha de la MLS.

El encuentro fue todo para el equipo visitante. El cuadro naranja tuvo la posesión del balón 63% y realizó siete remates al arco. Sin embargo, no fue preciso de cara al arco.

A los 19 minutos, Sergio Santos Gomes empezó una jugada por el lado izquierdo, se filtró dentro del área y de un potente disparo pone el 1-0 para Cincinnati. Cuando todo parecía indicar que el primer tiempo acabaría 1-0 a favor de los locales, Tate Schmitt -de un potente cabezazo tras centro de Héctor Herrera- pone el empate parcial.

Empezando el segundo tiempo, los locales sorprenden con Obinna Nwodobo para poner el 2-1, resultado que no se movería hasta el cierre del encuentro.

La próxima fecha, Cincinnati visitará al Orlando City (4 de marzo), mientras que Houston Dynamo hará lo propio ante New England (4 de marzo).

¡Partidazo imperdible! El FC Cincinnati chocará este sábado 25 de febrero ante el Houston Dynamo, del mexicano Héctor Herrera, por la primera jornada de la Major League Soccer 2023 (MLS). Entérate por dónde ver el partido EN VIVO vía canales de TV y streaming.

El elenco de Cincinnati viene de preparar motores en una exigente pretemporada. Los naranjas participaron en la Carolina Challenge Cup, donde cayeron en el último partido por 6-3 ante Nashville.

Por su parte, la escuadra del mediocentro mexicano Héctor Herrera también participó en el mismo torneo. El equipo del exfutbolista del Atlético de Madrid viene de vencer por 2-0 a Dallas en la fecha final del campeonato amistoso.

Posibles alineaciones: Cincinnati vs Houston Dynamo con Héctor Herrera por la MLS

Cincinnati: R. Celentano, Y. Mosquera, N. Hagglund, I. Murphy, S. Arias, M. Angulo, J. Moreno, L. Acosta, Brenner, A. Ordóñez, A. Barreal.

Houston Dynamo: S. Clark, B. Smith, D. Steres, E. Bartlow, T. Hadebe, H. Herrera, A. Carrasquilla, J. Castilla, S. Ferreira, N. Quiñones, C. Baird.

Horarios: Cincinnati vs Houston Dynamo con Héctor Herrera por la MLS

• México y Nicaragua: 06:30 p.m.
  • Ecuador, Perú y Colombia: 07:30 p.m.
  • Estados Unidos: 07:30 p.m. (EST)
  • Bolivia y Venezuela: 08:30 p.m.
  • Uruguay, Paraguay, Argentina y Chile: 09:30 p.m.
  • España: 01:30 a.m. (domingo 26 de febrero)