Futbolista de Venezia celebró el triunfo de su equipo con cerveza en mano dentro de campo

Joel Pohjanpalo celebró el triunfo de su equipo con un vaso de cerveza y fotografías con fanáticos del club.

El finlandés decidió festejar tomando un vaso de cerveza

¡Festejó a su manera! Joel Pohjanpalo no tuvo mejor idea que celebrar el triunfo del Venezia en la Serie B de Italia tomando un vaso de cerveza.

El artillero del equipo mostró un gran desempeño dentro del campo de juego, pues aportó dos asistencias en el encuentro contra el SPAL.

De igual forma, los fans le pidieron fotografías para el recuerdo. El delantero accedió y después siguió caminando por el estadio.

La celebración de Pohjanpalo

El Venezia FC tiene el objetivo de volver a la máxima división del futbol italiano. Por ello, la institución buscó refuerzos para lograr su objetivo. Jugadores como Denis Cheryshev o Aaron Anthony se unieron a la escuadra y esperan ayudar al equipo en la presente temporada.

En la jornada 24 de la Serie B, se enfrentaron al SPAL en un encuentro clave para ambos conjuntos. Tanner Tessman abrió el marcador a los 12 minutos y más tarde Nicholas Pierini puso el 2 a 0. El finlandés Joel Pohjanpalo fue clave en ambas anotaciones, ya que dio los pases para generar ambos goles.

Lorenzo Dickmann se encargó de descontar para los visitantes al minuto 56. Cuando finalizó el partido, Joel festejó la victoria del Venezia con el resto de sus compañeros y fue visto con un vaso de cerveza entre sus manos.

El ex Bayern Leverkusen se acercó con algunos de los fanáticos y se tomó unas fotografías con ellos. Los aficionados estaban contentos por el gran desempeño del delantero en el campo de juego, aunque su equipo marcha en el lugar 13 de la tabla, la mitad que tiene el actual líder Frosinone.