Gran Premio de Australia 2023 EN VIVO, con Checo Pérez y Fernando Alonso: horarios y por dónde verlo vía TV y ONLINE

Checo Pérez y Fernando Alonso participarán en el Gran Premio de Australia. Entérate a qué hora empieza y por dónde verlo EN VIVO por TV y ONLINE.

X-DEMO-CONTENT
Horarios y por dónde verlo vía TV y streaming

La Formula 1 regresa con el Gran Premio de Australia. Max Verstappen, Fernando Alonso, Checo Pérez y otros corredores competirán en el Albert Park de Melbourne y obtener los puntos necesarios para liderar la presente temporada de la F1.

Entérate a qué hora empieza la competencia y por dónde verla EN VIVO vía canales de TV y streaming.

Libre 1, 31 de marzo: horarios 

  • Hora México y Nicaragua: 8:30 p.m. (31 de marzo)
  • Hora Estados Unidos: 10:30 p.m. (Este) (31 de marzo)  / 9:30 p.m. (C) (31 de marzo) / 7:30 p.m. (P) (31 de marzo)
  • Hora Perú, Colombia y Ecuador: 9:30 p.m. (30 de marzo)
  • Hora Bolivia y Venezuela: 10:30 p.m. (30 de marzo)
  • Hora Paraguay, Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 11:30 p.m. (30 de marzo)
  • Hora España: 3:30 a.m.

Libre 2: 31 de mazo, horarios

  • Hora México y Nicaragua: 12:00 a.m.
  • Hora Estados Unidos: 2:00 a.m. (Este) / 1:00 a.m. (C) / 11:00 p.m. (P) (30 de marzo)
  • Hora Perú, Colombia y Ecuador: 1:00 a.m.
  • Hora Bolivia y Venezuela: 2:00 a.m.
  • Hora Paraguay, Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 3:00 a.m.
  • Hora España: 7:00 a.m.

Libre 3: 1 de abril, horarios 

  • Hora México y Nicaragua: 8:30 p.m. (31 de marzo)
  • Hora Estados Unidos: 10:30 p.m. (Este) (31 de marzo) / 9:30 p.m. (C) (31 de marzo) / 7:30 p.m. (P) (31 de marzo)
  • Hora Perú, Colombia y Ecuador: 9:30 p.m. (jueves 31 de marzo)
  • Hora Bolivia y Venezuela: 10:30 p.m. (31 de marzo)
  • Hora Paraguay, Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 11:30 p.m. (31 de marzo)
  • Hora España: 3:30 a.m.

Clasificación: 1 de abril, horarios

  • Hora México y Nicaragua: 12:00 a.m.
  • Hora Estados Unidos: 2:00 a.m. (Este) / 1:00 a.m. (C) / 11:00 p.m. (P) (31 de marzo)
  • Hora Perú, Colombia y Ecuador: 1:00 a.m.
  • Hora Bolivia y Venezuela: 2:00 a.m.
  • Hora Paraguay, Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 3:00 a.m.
  • Hora España: 7:00 a.m.

Horarios domingo 02 de abril

  • Hora México y Nicaragua: 12:00 a.m.
  • Hora Estados Unidos: 2:00 a.m. (Este) / 1:00 a.m. (C) / 11:00 p.m. (P) (1 de abril)
  • Hora Perú, Colombia y Ecuador: 1:00 a.m.
  • Hora Bolivia y Venezuela: 2:00 a.m.
  • Hora Paraguay, Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 3:00 a.m.
  • Hora España: 7:00 a.m.

Dónde ver Gran Premio de Australia 2023

El evento se celebrará desde este viernes 31 de marzo hasta el domingo 2 de abril en Circuito de Albert Park en Melbourne, Australia. 

Lee también: Fórmula 1: Desempeño de Checo Pérez en el GP de México. 

Será transmitido a través de la señal de ESPN y Star + para toda Latinoamérica. Asimismo, en México podrá ser visto a través de la señal de Fox Sports y Fox Sports Premium. Por último, En España se puede seguir la carrera por DAZN F1

Gran Premio de Australia 2023: Equipos y pilotos

Ellos son los corredores que estarán presentes en la carrera:

Lee también: Disney y Fórmula 1 llegan a un acuerdo por derechos de transmisión.

Alfa Romeo

Valtteri Bottas y Guanyu Zhou

Alpine

Esteban Ocon y Pierre Gasly

Aston Martin

Lance Stroll y Fernando Alonso

Alpha Tauri

Nyck de Vries y Yuki Tsunoda

Ferrari

Charles Leclerc y Carlos Sainz

Haas

Kevin Magnussen y Nico Hulkenberg

McClaren

Lando Norris y Oscar Piastri

Mercedes 

Lewis Hamilton y George Russell

Red Bull 

Max Verstappen y Checo Pérez

Wiliams

Alex Albon y Logan Sargeant